Балкон

У меня воду ничего про фасады не прописано))
Скину всем в личку в понедельник)) нету меня в офисе уже))) а ноутбук там
Добавлено:
Может им тоже какое предписание, а? Перекрасить желтые ящики и трубы в цвет фасадов, потому как именно это уродует.
Заделать швы и помыть стены от соли. Страшно выглядит. Отвалившаяся штукатур тоже не радует глаз который год..
Пусть сначала свою работу выполнят хоть на троечку.

irinkamn

New member
EGO, все в комплекте продается - и сетка, и липучка к ней. Сетку обрезаете по размеру своего окна и клеете на липучку.

Ringlet

New member
Sergst сказал(а):
Ringlet, Если не на фасаде, то где?
PS это просто вопрос, без подтекста.

Мне в свое время УК предложила приварить рельсы к балконной плите с помощью анкеров . и уже на этих рельсах стоит кондей. При чем было много громких слов: вы ничего сами не трогайте, мы отвечаем за безопасность и тп.
А теперь, с чего это я должна нести расходы? Демонтаж и заново монтаж это деньги. Теперь я тоже буду принципиальной: в суд!

Sergst

Moderator
Понятно. А квитанции от оплаты того монтажа остались? Если да, то пусть все переделывают за счет УК.

Ringlet

New member
да вот это была моя ошибка. это был февраль 2013 года, только получена квартира и я еще не знала специфику ук)) но у меня есть распечатка с форума, где человек подтверждал, что ему предлагали такую же услугу платно.
Переделать за свой счет тоже не вариант. Гарантия от фирмы установщика в этом случае слетает((

Sergst

Moderator
То есть никаких документов не осталось? А как деньги платили - наликом?

AnnaChe

New member
кто украшает в этом году балкончик цветами?поделитесь, где закупаете саженцы и какие?еще интересуют вьюнки))я как неопытный цветовод,не знаю какие посадить, у нас солнечная сторона и ветрено(4этаж).кто был в питомнике вашутино?стоит туда съездить?хороший выбор?

Mio_Mio

New member
AnnaChe, я своих уже выставила :) "Не мать, а ехидна!" (с) Они у меня, бедные, на сквозняке сидят. вот не знаю, сколько продержатся :( Съездила в OBI, там купила всю рассаду: петунии, бархатцы, виола (анютины глазки). Всё разных расцветок. Посадила в ящики и выставила на балкон. Балкон на восточной стороне, но очень ветренно. А еще где-то в марте купила там же маленький черенок девичьего винограда. Он у меня в квартире сразу пошел в рост (тепло же!), начал уже за откосы цепляться. Вот его тоже вытащила на балкон и пустила по балконным прутьям. Надо сказать, не все листики винограда пережили такой холодный ветер :( Конечно, в идеале ему бы чуть попозже вылезти, но уж больно разросся он дома, надо было его уже выпроваживать на улицу.

zolotko

New member
AnnaChe, я была в питомнике. Потом съездила на разведку в Ашан сад, Оби, Леруа и Кастораму. Мой выбор - питомник Вашутино. Рассада хорошая и здоровая, в отличие от сетевых магазинов. Ну и чуть дешевле.

AnnaChe

New member
спасибо))я девичий тоже хотела, но как то поздно спохватилась((цветовод первый год))) посеяла лобелию, надеюсь взойдет)и к концу мая будет беленький каскад!дала задание свекрови, чтоб какой нибудь вьюнок мне купила,по бокам посадить, вот жду))
Golubeva, почему то яндекс карты не показали нам питомник.но это совсем близко от нас)

Gabby

New member
Нужен человек, который положит плику на балконе в ГН, балкон небольшой, интересуют цена вопроса и контакты в личку. Спасибо!

pusha85

New member
Ну просто верх колхоза на мой взгляд,требовать от ук соблюдения архитектурного облика смешно просто смешно и бесполезно,пока такое у самих в головах.видимо из села-в квартиру сразу переехали. На фото плохо видно,но балкон не просто зеленого,а ядрено зеленого цвета

Верх