Балкон

Sergey25

New member
Недавно покрасил балкон краской из леруа HAMMERITE темно-зеленая молотковая. Красится прямо на ржавчину. Отлично смотрится и быстро сохнет.

Zloy

New member
HAMMERITE темно-зеленая молотковая

Тоже на нее смотрел, симпатишная, но она по цвету RAL 6009 нам не подходит.
Попросил продавца водостойкую для наружных работ, матовую.

irinkamn

New member
Zloy, подходит. Мы специально сравнивали покрашенные и еще не покрашенные участки - отличия если и есть, то ОЧЕНЬ незначительные.

m4ks1k

New member
Подскажите, как сделать, чтобы балконная дверь закрывалась со стороны балкона? Просто шпингалет прикрутить снаружи или есть какие-то более цивилизованные способы?

m4ks1k

New member
Ну мне не ручка нужна, а завёртка двусторонняя. Т.е. чтобы изнутри тоже можно было открыть, если вдруг снаружи закрыто.
Насколько сложно такую вещь в дверь ставить? Нужно разбирать дверь?

ОльгаСт

New member
m4ks1k, не стоит делать открывание с двух сторон. Зачем давать доступ в квартиру? Или придется еще и замок с ключом пристраивать...

m4ks1k

New member
Один замок будет открывать/закрывать с двух сторон, а второй (существующая ручка двери) только изнутри.
Как всегда спрашиваешь одно, начинают за тебя додумывать, что это тебе не надо. Что за манера такая?

m4ks1k сказал(а):
Один замок будет открывать/закрывать с двух сторон, а второй (существующая ручка двери) только изнутри.
Как всегда спрашиваешь одно, начинают за тебя додумывать, что это тебе не надо. Что за манера такая?

таких решений не видели

alsu-sh

New member
кстати, классный вариант, а я даже и не подумала, у нас только ручка внутри балкона, удобно было бы и замочек иметь...

дима_д

New member
посмотрел выше фото балконов, вот нам тоже нужно начать облагораживать, только руки никак не дойдут(

Mila

New member
pusha85, какая красота! вы такая молодец,вот бы таких соседей было больше и наш двор весь расцвел)

pusha85

New member
Mila сказал(а):
pusha85, какая красота! вы такая молодец,вот бы таких соседей было больше и наш двор весь расцвел)

Спасибо!соседи кстати наши взяли в пример и у себя цветы посадили.

Vovan

New member
Есть просьба к соседям верхних этажей в 20/1. Можете не так обильно заливать свою рассаду:mad: ладно балкон весь мокрый, так еще и фиг выйдешь на балкон, ветром приносит капли и орошаете соседей:mad:
Либо напишите часы полива, я на балкон выходить не буду:D

Zal

New member
Во, точно, заели с таким поливанием, гоблины сверху.
Ну, в смысле, сверху - они всегда же гоблины.

Mio_Mio

New member
Vovan, Zal, ок, вот у меня цветы на балконе, которые я поливаю разумеется. С ящиков не течет - они с поддонами, которые не переполняются водой. Когда поливаю, всегда проверяю, нет ли внизу людей, т.к. у нас под балконами, к сожалению, не газон, а тротуар. Позавчера был такой грех - плеснула вниз. Повторю: не из ящиков вместе с землей, а вода скатилась с листьев. Внизу как раз стояли трое молодых людей и отчаянно матерились. Разговаривали так между собой. Им попало на голову. Но я вообще-то извинилась, а не спряталась. За гоблинов отдельное спасибо.

Верх