Балконы на первых, низких этажах

D

deadtruck

Guest
Ставьте что хотите. Чего вы к УК и застройщику то привязываетесь?

knopka

New member
нам сегодня Ливия,сказала,что нельзя стеклить...а если вдруг застеклим-то они нас решением суда обязуют-снять застекление.

Yakko

New member
knopka,

Ну, в этом отношении я с Ливией согласен на 100%
Добавлено:
knopka,

Справедливо же

knopka

New member
Yakko,ну она такие страшные решетки предложила(((как в тюрьме!

tati-moon

New member
Странно! Мы в день приемки квартиры написали заявление на остекление. У нас лоджия на 1м этаже.

knopka

New member
tati-moon, моя знакомая,принимала вчера квартиру в 14,ей тоже рассказывали про остекление..мы сегодня спросили...нам сказали : нет никакого остекления..только решетки ..
Добавлено:
tati-moon, а вы с кем общались по поводу остекления?

knopka, а зачем с ними решетки согласовывать? Пройдись по комплексу - полно красиво зарешетчатых балконов. И я человек 5 знаю - не согласовывали ничего.
И никто им ничего не сделает)))) больше понтов и воплей.
Это безопасность.

knopka

New member
Марина Королёва, вот решетки и не нужно согласовывать...но я их не хочу..они страшные!!!!!а остекление вроде есть (как новый проект для первых этажей),а мне сказали,что нет нечего подобного...токо решетки

tati-moon

New member
knopka, общались с менеджеро, которая нам доки делала на подпись. Стеклить можно не все балконы, как мне говорили, а только типа лоджий. У вас какой балкон?

knopka

New member
tati-moon, у меня лоджия. Странная менеджер Оливия,сказала,что нет никакого застекления ни у кого!!как так???

tati-moon

New member
knopka, душно там у них, видимо, кислородное голодание у мозга)) Позвоните в КС и скажите, что хотите написать заявление на остекление лоджии. Только с этой Оливией не просите соединить. Попробуйте с Ольгой, фамилию, правда, не знаю. На приемке она нас прям порадовала адекватностью.

knopka

New member
tati-moon, спасибо..просто нас прям к ней направили..сказали-токо Оливия по поводу всяких решеток и ставней решает вопросы.

Полина

New member
tati-moon,
получается лоджии все таки можно стеклить?
итог такой на фото что красным выделено это лоджия и ее по идее можно застеклять... а что синим это балкон его нельзя ..
верно?

Добавлено:
нам Оливия тоже сказала что нельзя ни в коем случае стеклить

tati-moon

New member
Полина, как мне когда-то говорил манагер УГ и позже я читала на форуме, лоджии стеклить возможно. А балкончики французские, т.е. огороженные только металлоконструкцией для остекления не предназначены никак. Но, если поискать на форуме, жители стеклят все подряд особо никого не спрашивая. Выглядит это по-разному... Но, есть и вполне гармонирующие, с архитектурным стилем, варианты.
В этой теме уже все обговорено и переругано много раз))) Посмотрите. http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=48&highlight=балкон
Добавлено:
Нашла фотографию в теме балконной. Застеклены там балконы над аркой: http://urbangroup.ru/gorod-nb/images/common/medium/34da4da4977a9187ab2a.jpg
Мне это фото кидали как пример остекления, которое не выбивается из арх стиля. В случае конкретно моей лоджии все достаточно просто. Остеклить можно стеклопакетами в цвет тех, что везде стоят.

Верх