Sergst сказал(а):А какая "куча"? Мощность и не алюминевые трубки. Что еще?
Спасибо большое, не в жизнь бы не нашел. Это именно с наших батарей? Правильно понял, что в данном случае мощность радиатора равна 1226Вт?Sergst сказал(а):Вот наклейка, мощность обведена красным.Sergst сказал(а):На существующих батареях (под кожухом, на самом конвектрое) есть наклейка с тепловой мощностью, вот под нее и подбирал.
Natat39 сказал(а):отключение стояка - 1000 руб.
Natat39 сказал(а):замена одной батареи - 2 800 руб.
Natat39 сказал(а):Самостоятельная врезка коммуникаций запрещена в связи с гарантийными обязательствами застройщика
Ziegfrid сказал(а):на батареях?Natat39 сказал(а):Нам это не грозит - т.к. есть краники стоят до счетчиков.
Ziegfrid сказал(а):Ну-ну... А сертификаты монтажников они мне предъявят от фирмы-производителя батарей?
Что им разрешено монтировать такого типа батареи?
нет у меня ремонт делает официальная организация со всеми полагающимися лицензиями.Ему сказали, что ему приварить не дадут, поскольку, на трубы так же идет гарантия.
Они там на чем то умном договорились, чтобы каждый раз не обращаться, но я не слушала. Я так понимаю, там какие то краны поставят- но зуб не дам.
Natat39 сказал(а):Это понятно. Только врезаться никто и не собирается.
Я понял свою выгоду - продуть батареи всего стояка от воздушных пробок - я буду с УК брать 2800 руб умноженное на количество этажей- делиться с соседями. Причем это будет озвучено как "разрешение от собственника на работы в помещении собственника".
мне для того,чтобы поставить ту сушку, которую я выбрала, придется перерезать(кажется правильно сказала) стояк.
Генрих, а Вы в каком стояке будете?![]()
Natat39 сказал(а):на батареях?
Natat39 сказал(а):Я так понимаю, там какие то краны поставят- но зуб не дам.
Natat39 сказал(а):Генрих, а Вы в каком стояке будете?![]()
Ziegfrid сказал(а):Нам это не грозит - т.к. есть краники стоят до счетчиков.
Но 1000 руб. - это запредельно много.
А как же тогда заведено отопление на второй уровень?Ulets сказал(а):..что стояка вверх нет..
У нас на первом уровне 4 батареи и только от одной уходит стояк на второй уровень. У нас там одна батарея. Подозреваю, что системы здесь нет, когда попадете в квартиру, тогда и увидитеNatat39 сказал(а):А как же тогда заведено отопление на второй уровень?
Tim сказал(а):... У меня в двух квартирах идет одна- проверял![]()
Сегодня Посмотреть вложение 5admin сказал(а):Кстати, в выходные замерял температуру в квартире.
На кухне было около 16 градусов, в комнате 18. Как-то прохладновастенько.