Что делать, когда достали проблемы в ГН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natat39

Moderator
Золотко, а можно залить ролик на ютуб? Так размещать по сети удобней....
Или кто подскажет как заливать в соц сети чтобы ролик сразу был виден по ссылке?

ORH14

New member
Супер!!!!!! Отличный репортаж.и нарезка кадров очень понравилась. Жизненно и без прикрас.
Всем активистам и Золотко еще раз спасибо:)!

Всем кто принимает в этом участи, СПАСИБО!
Терпения Вам и удачи!
Если Вы приглашаете на такие мероприятия, то где искать информацию?

Ksenia_K

New member
Думаю, в этой ветке рнформацию искать. В первый раз договаривалист тут. Ну, об общих деталях.

alsu-sh

New member
даааа, посмотрела сюжет. честно ожидала другого, даже с золотко связалась перед... ну чего вот мы добились этим? мне очень неприятно, что в таком свете выставили наш ЖК. я выбирала тут квартиру, как в лучшем жк подмосковья, а тут такое... мне кажется перестарались. УК нужен был пинок, но не такой...

Vetka

New member
Я сама не видела сюжет, а тут звонит подруга и ржет, рассказывая о моей Венеции. Я сначала не поняла, а потом она все рассказала в красках. Сейчач посмотрела и прям мерзко. Ну правда((( так все выставили. Не понимаю, смысл хвалиться таким сюжетом

Yakko

New member
alsu-sh,

Цель поставлена - цель достигнута. На имидж ЖК мне, например, вообще плевать )

marsel

New member
Vetka, а по мне, так стыдно должно быть за нашего Застройщика и Управляющую компанию. Как-то так )))))

очень мне нравится, когда люди, ничем не помогая бороться с бездействием УК и застройщика, но желая получать все положенное за свои деньги... ждут в сторонке пока другие начнут действовать, а потом критикуют))

А чего сами то ничего не предпринимали? Вас все устраивало? придумали и предложили бы свои методы))
Добавлено:
Yakko, вот согласна.
Не до конца, конечно. Хотя какой имидж у ЖК)))?
нам нужно было чтоб УК наконец соизволила РАБОТАТЬ за наши деньги. начало положено.

marsel

New member
Марина Королёва, спокойствие, только спокойствие)))))

D

deadtruck

Guest
Тут собрались только продавцы квартир? Если ответ отрицательный - то репортаж вышел отличным.
Я бы еще посильнее прошелся по поводу лифтов\котельных\текущих крыш\лжи при продаже... Да и еще про отсутствие транспортной доступности. Тупо до садика в химках на машине ехать минут 10 летом, минут 15 сейчас. Или ЧАС на 2х автобусах... Про отсутствие нормального медицинского обслуживания, про невозможность скорых\пожарных, случись чо, попасть к нам...

Так что они еще легко отделались...

Timon

New member
перекупы не довольны антирекламой)))
Добавлено:
Теперь придется скидку больше дать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх