Что делать, когда достали проблемы в ГН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alsu-sh

New member
Марина Королёва, ну улицы убираются, это хорошо. они и раньше убирались, пусть не в том объеме, но убирались) и это плюс, а наши деньги изначально были направлены на целевые нужды, вот что дальше?? пойдем на красную площадь с флагами??? или на болотную?? чтобы о нашем комплексе начали писать зарубежные СМИ?
и вы такие смешные, комплекс еще не достроен, вспомните, опять же говорю, бутово, в которое лет 15 назад я ездила в резиновых сапогах и месила грязь... какой нафиг лед, там и пройти-то было невозможно... И вообще мы с Москвой сравниваем, где жили в центре, в старом жилищном фонде, и если честно с нашим жк это не сравнить. У нас чисто!
А насчет паркинга и тд, мне например, сначала самого сказали, что его покупать нужно, что улицы изначально по проекту узкие, давайте не будем включать дурака) итак тв уже включили))))

D

deadtruck

Guest
А мне при покупке его за 500К обещали... Как впрочем и многое другое...

alsu-sh, про паркинг еще согласна... а вот где у ВАС улицы в нашем ЖК убирали)))? снег, лед.... и не хочу я с ничем сравнивать)))) я тут деньги плачу)))) в полном объеме, а услугу не получаю)))

Elmira

New member
alsu-sh сказал(а):
даааа, посмотрела сюжет. честно ожидала другого, даже с золотко связалась перед... ну чего вот мы добились этим? мне очень неприятно, что в таком свете выставили наш ЖК. я выбирала тут квартиру, как в лучшем жк подмосковья, а тут такое... мне кажется перестарались. УК нужен был пинок, но не такой...

Прочитала и решила все-таки ответить вам. Дорогие недовольные репортажем, а где же вы были, когда мы тут катались по тротуарам, терпели игнор УК на наши просьбы убрать территорию?! Или вы слепые, или не живете еще тут! Но зато вовсю пытаетесь обелить эту УК, причем уже неоднократно это замечено мной. То давайте с детьми пойдем плакаться в УК, чтобы они нам помогли, то мы еще на стройке живем. Да вот ни фига подобного!!! Мы уважаем себя и не хотим выклянчивать у УК ту или иную услугу, за которую платим вовремя и по немалому тарифу, между прочим! Чего не коснись - все вас устраивает! Не бывает так, чтобы у всех лед был на территории, не чищенные дворы, отсутствие парковочных мест, а у вас все тип-топ, ангелы с крыльями! Если уж не хотите помочь, то хотя бы не мешайте!

но наличие и покупка паркинга почему то все равно не дает мне нормально проехать к месту паркинга)) я то пошто страдать должна)))

Elmira

New member
для Алсу: пока вам отвечала, вы про ту же стройку пишете! Ну смешно уже, ей Богу!

D

deadtruck

Guest
Марина Королёва сказал(а):
но наличие и покупка паркинга почему то все равно не дает мне нормально проехать к месту паркинга)) я то пошто страдать должна)))
Нечго было в видео светиться. Теперь они тебе паркоместо еще 2 года сдавать будут из вредности...

Elmira, вот правильно как вы написали!!!!
Добавлено:
deadtruck, а мне уже дали взамен моего еще не сданного но просроченного))) Спасибо Ирочке Теплых и менеджеру Татьяне.
и слава Богу что не мой готов))))) я до него вообще не доехала бы никогда через весь ЖК))
Но ... а разгружаться то приходится ездить(((( так что тут, наличие паркинга нисколько не спасает)))))))))

Elmira

New member
Марина Королёва, да потому что надоело это раболепие перед "вышестоящими и властьимущими"!

irinkamn

New member
Ну что тут спорить,"кому и кобыла невеста". Помню, приехала в начале двухтысячных одноклассница мужа к нам в гости из Магадана и восхищалась: ух ты! асфальт! целый! Да и мы когда из Тулы переехали, было так непривычно прекрасно, что вода есть в любое время суток. У нас тогда в Туле была проблема во многих районах с этим.

Ну и вообще, когда-нибудь вы перестанете работать в пиар-отделе УГ, тогда и сможете посмотреть на наш ЖК глазами жителей :)

D

deadtruck

Guest
deadtruck, а мне уже дали взамен моего еще не сданного но просроченного)))
У тебя там последние 2 дня УО у входа так паркуются, что проще у бордюра паркануться...

Elmira

New member
у всех свои принципы)))

это как раз безпринципность, ее полное отсутствие. По словам Алсу получается, что мы должны молчать и тупо оплачивать ЖКХ, во благо нашей УКашке и ходить/скользить по нечищенному ГН, и ждать, когда "господин" маляров соизволит! А если надо что-то получить от него, то брать своего ребеночка и идти к нему на поклон! Офигеть просто!
Добавлено:
irinkamn сказал(а):
Ну что тут спорить,"кому и кобыла невеста". Помню, приехала в начале двухтысячных одноклассница мужа к нам в гости из Магадана и восхищалась: ух ты! асфальт! целый! Да и мы когда из Тулы переехали, было так непривычно прекрасно, что вода есть в любое время суток. У нас тогда в Туле была проблема во многих районах с этим.

Ну и вообще, когда-нибудь вы перестанете работать в пиар-отделе УГ, тогда и сможете посмотреть на наш ЖК глазами жителей :)

Ирин, да мы все чему-то удивлялись в свое время:) А некоторые до сих пор не перестроились видать

deadtruck, предлагаете отстреливать? или каках накидать))))
Elmira, да и фиг бы с ними))))) мы своего начали добиваться то)))

Vetka

New member
'deadtruck, а вы когда квартиру покупали не знали о транспортной доступности? И, кстати, нам маршрутку бесплатную дали! Я думала рекламный ход от УГ, но продаж то уж закончились а маршруточка ходит!
С крышами - косяк! С уборкой был косяк! Но я все равно искренне верю, что наш жк будет самым лучшим!!! Ну реально посмотрите по сторонам. Где еще есть такая красота? Только бизнес не берите в расчет. Согласна, что проблемы есть, но все это уладится.. Конечно, спасибо инициативной группе, которая помогает решать проблемы.. Но!
. Ну никак я не хочу негатива про ЖК.... Можете закидать тапками, но мне это все жутко неприятно... Я очень [/b]люблю наш жк!!!!
P.S. Квартиру я не продаю и даже не думала об этом!

Elmira

New member
Марина Королёва, вот это и радует, что лед тронулся:) Но как почитаю таких вот мыслителей - аж подпрыгиваю:)
Добавлено:
Vetka сказал(а):
'deadtruck, а вы когда квартиру покупали не знали о транспортной доступности? И, кстати, нам маршрутку бесплатную дали! Я думала рекламный ход от УГ, но продаж то уж закончились а маршруточка ходит!

какая же вы наивная:) Маршруточка эта ходит только потому, что возит в первую очередь сотрудников УГ/УК. И уж в последнюю очередь они о нас думают. И если бы еще и маршруточки не было, то вообще была бы полная ж...па добраться к нам тем людям, которые без машины. Автобусы до сих пор редко ездят, к сожалению.

D

deadtruck

Guest
Vetka сказал(а):
'deadtruck, а вы когда квартиру покупали не знали о транспортной доступности?
У меня поэтому появилась еще одна машина после покупки квартиры...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх