Что делать, когда достали проблемы в ГН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
knopka сказал(а):
Сила пуха, а мне поиск парковки после 20 часов, напоминает игру в тетрис, уже в такие места пытаешься встать, куда раньше и не подумал ,да и не приметил бы ,что то уда можно как то впихнуться)

Зато есть повод приезжать домой пораньше, не задерживаться нигде))

knopka

New member
Сила пуха, ага,то есть работа-дом и все))))ужас)))даже в кино после работы не сходить))))))
Добавлено:
никакой личной жизни из за УК!!

Ksenia_K

New member
А я еще раз хочу сказать "Спасибо Нине (или Инне?), которая так оперативно организовала съемочную группу", вот честно, это сделать не так-то просто.
"Спасибо тем, кто вместо бла-бла и возгласов на форуме, пришел и участвовал в съемках".

И еще раз хочу сказать "Соседи, я вас благодарю за ваше неравнодушие, деятельность, помощь! И ценность этого ЖК, например, для меня именно в том, что здесь живут такие люди".

k-113

New member
Мы ждали и просили с весны. На форуме писали, в ОКС ходили, на собраниях спорили. УГ/УК продемонстрировали полный, 146% игнор всех наших терпильских просьб. Но как только их стали не просить, а даже не клевать, просто делать им НЕПРИЯТНО - случилось чудо. Ну и кто в итоге прав?
На цену квартир этот сюжет кратковременно повлияет отрицательно. Тем, кто продаёт вот прям щас - может потерять. Но на общую привлекательность ЖК - скорее положительно. Если тут будет всё хорошо - это ж хорошо, и для тех, кто продаёт - тоже хорошо. Но не сегодня, да.

Ex_K

New member
2 alsu-sh и Vetka

Почитал ваши комментарии и впал в легкий ступор)
"Вот ожидали лучшего, вот мерзко и противно".

А собственно что еще вы ожидали от сюжета про УК, которая забила большой и толстый ... болт на своих жильцов и тупо косит деньги не предоставляя услуги, за которые мы платим ? Вы ожидали что все будут рассказывать как им тут хорошо ?
И что все готовы платить за 15-метровый паркинг суммы, высосанные из пальца, сравнимые с оплатой за квартиру? Или что на самом деле ледяные тротуары этакая некая фишка УК чтобы люди спортом занимались ?

И собственно что в вашей жизни поменялось от того что приехало ТВ и показало как на самом деле обстоят дела в нашем ЖК ?
Не стало ли вам удобней жить в "самом замечательном ЖК" когда в нем засыпали дорожки песком, отбили вековые наледи ?
И почему кстати за косяки УК отчитывался наспех выписанный PR директор вот мне еще интересно ?
Если Маляров такой молодец-красавец, ну дак выйди расскажи о своих колоссальных достижениях.
Ах да...... там же непрекращающиеся супер пупер важные совещания, на которых явно не вопросы ЖК решаются, иначе что то да делалось бы.

Странные вы право люди...

Svetlanka

New member
84955759494Прямой эфир на химки сми.Начальник территории клязьма старбеево звоните сейчас задавайте вопросы
Добавлено:
По поводу расширения дороги в Клязьме в связи с увеличением трафика-любезно слали лесом.Типа надежда только на новую ленинградку

rodionova511

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Так за сутки!:)

Сегодня приехала домой и подумала: пятые сутки борются со льдом в подмосковном ЖК...
Прям заголовок таблоидов))

Tasha

New member
И почему им не убиралось тогда, когда это был просто снег, или чуть позже, когда снег стал грязной жижей под ногами? Почему они ждали морозов и только сейчас начали долбить лед?? Им нужен подвиг? Смести снежок - это не круто? Круто - это в -10 самоотверженно долбить лед дружной компанией ( концентрация долбильщиков примерно 5 человек на 20 кВ. Метров....
Добавлено:
Марина Королёва, " ...где же кружка? Сердцу будет веселей?")))

Natat39

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
Сегодня приехала домой и подумала: пятые сутки борются со льдом в подмосковном ЖК...
Прям заголовок таблоидов))

О том же сегодня на работе говорила :)

Koshadra

New member
Tasha, мы не ищем легких путей
или
настоящие герои всегда идут в обход
или
пока жареный петух в туда не клюнет
или
продолжи ряд)))

Elmira

New member
сегодня прошлась до магазина, в шоке от испорченной плитки на тротуарах! предлагаю новую класть за счет малярова! из его личного кармана!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх