Что делать, когда достали проблемы в ГН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dizko

New member
Житель таунхауса сказал(а):
соседи из таунов! обновила свой список добавленными вопросами. смотрите, что-то еще забыто? хочется завтра отправить, чтобы мхом не поросло...

Если не затруднит...
Отсутствует циркуляция ГВС в доме 22(строит). Признана инженерная ошибка, предположу что в других таунах она тоже всплывет со временем, т.к. уже решалась данная проблема в третьей линии таунов.
Заявления в диспетчерской есть, акты осмотра тоже, "главный" инженер Хомутов Ю. в курсе.
Никто не называет сроков решения проблемы, не смотря на то что причина известна, решение тоже есть.

Dizko

New member
а шторы вам не помогают от фонарей? у нас просто их пока нет. и ничего, спать возможно.
Не помогают. Нужно решение не частное, занавесить шторы, а комплексное.

ЗЫ. Вот опять какая-то большая, белая, лохматая псина насрала на склоне у второй линии таунов, где дети катаются с горки, а хозяин её просто гуляет, а не выгуливает своего засранца.

мы со своей стороны будем делать замечания таким собаководам.вы тоже делайте. это небезнадежно.
Добавлено:
по шторам или др комплексным решениям пока даже повоображать нет сил((

Vovan

New member
мы со своей стороны будем делать замечания таким собаководам.вы тоже делайте.

Уже делал летом:shy: тётя была крайне не довольна, что я осмелился ей замечание сделать:shy:
Что в таких случаях надо предпринять? Как в извесном ролике, на спину ей добро от собачки бросить:D

Rumpel

New member
О нет,как-то сделал замечание одной женщине,о том,чтобы она убрала за своей мелкой таксой,причем очень тактично,так столько "ласковых слов" выслушал в свой адрес.
Добавлено:
Vovan, я не один такой)))))))

anna_kamenceva

New member
Не только гадят...маламут из 19 строит. гуляет без поводка по району...и там где детские площадки...хозяину побоку,но когда гуляет женщина,вроде берет на поводок...а кучек много...

Rumpel

New member
Проблема в том,что в нашей стране как-то никогда не было принято убирать за своими питомцами,вот люди и не приучены,а жить хотят в чистоте,надо же тоже для этого какие-то силы прикладывать.Животное это ответственность,не готов убирать за ним "кучки") не заводи.

Briirina

New member
Всем привет! Только дочитала эту ветку! Дорогие соседи, аплодирую стоя инициативной группе!!!
Если Вам не сложно, то пишите про какие-нибудь движухи, например с ТВ, в ветках второй очереди. Не всегда оперативно можно прошерстить весь форум) Я бы ради такого приехала с др. конца Москвы. Тем более, что вопросов, мягко говоря, 1000. Как минимум, когда же нам отдадут наши квартиры((((
Глубоко возмущена ответом Химкинской администрации. Могу смело сказать, что они обнаглели. Точно могу сказать, что они немного побаиваются губера. А если совсем обнаглеют, то тогда в профильные федеральные министерства.
А по поводу УГ и в очень жестком навязании покупки паркинга, точно нужно писать жалобу в ФАС. К тому же они точно навязали вам и скоро навяжут нам (2-ая очередь) УК, которая работает без конкурса в нашем комплексе. Это грубое нарушение. И если надавить, то УК можно снести и отпочковаться от УГ.
Нас не имеют права заставлять покупать машиноместа, тем более в жк эконом-класса, это нарушение прав потребителя по свободе выбора.
Из СМИ, думаю, что нужно звать провокационных, типа Life News или ТВ Дождь. Вот они в красках расскажут да еще и растиражируют.

Ksenia_K

New member
А Вы читайте форум оперативно, тоже сможете участвовать. Думаю, у перечисленных Вами каналов есть электронная почта: можете смело сформулировать проблемы и пригласить их в наш комплекс.

Dizko

New member
Vovan сказал(а):
Не готов)) не завожу)))

Не готов ))) не завожу ))) гулять по расписанию не хочу, пристраивать во время длительного отсутствия не хочу,...

Но те кто завел себе питомца, убирайте за ним пожалуйста!!!

irinkamn

New member
Briirina, чтобы быть в курсе горячих тем, можно кликать на "Новые сообщения" сверху слева.

Ivan55

Moderator
Читаю книгу про то как ИКЕА заходила на Российский рынок (кто-то из форумчан мне посоветовал). Так вот с Химкинской администрацией вообще каши не сваришь. Обращаться нужно к губернатору напрямую. И все.

Физик

New member
Житель таунхауса, Светлан, можно добавить вопрос по поводу передачи земли бекярдов в собственность. Я на днях получил ответ из УК, что "картошку сажать" пока нельзя, т.е. заниматься обустройством заднего двора.

Можно предложить и УК и собачникам, организовать урны с пакетами для сбора каках. Там вначале есть расходы на закупку и установку самих урн, потом надо поддерживать только наличие пакетов и производить уборку урн. Можно потом рассмотреть и беспакетный вариант, когда этим озаботится каждый собачник самостоятельно, но сначал нужно, чтоб вошло в привычку.

Ksenia_K

New member
Ivan55 сказал(а):
Читаю книгу про то как ИКЕА заходила на Российский рынок (кто-то из форумчан мне посоветовал). Так вот с Химкинской администрацией вообще каши не сваришь. Обращаться нужно к губернатору напрямую. И все.

Иван, не в тему: книга в эл виде или печатном? Можно мне либо файл, либо взять почитать?

Sergst

Moderator
Ivan55 сказал(а):
Так вот с Химкинской администрацией вообще каши не сваришь. Обращаться нужно к губернатору напрямую. И все.
"Ваше сообщение передано в администрацию г.Химки по принадлежности" :(
И не нужно надеяться, что местная администрация будет решать вопросы, не входящие в их компетенцию. Например, стоимость паркинга.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх