Всем привет! Только дочитала эту ветку! Дорогие соседи, аплодирую стоя инициативной группе!!!
Если Вам не сложно, то пишите про какие-нибудь движухи, например с ТВ, в ветках второй очереди. Не всегда оперативно можно прошерстить весь форум) Я бы ради такого приехала с др. конца Москвы. Тем более, что вопросов, мягко говоря, 1000. Как минимум, когда же нам отдадут наши квартиры((((
Глубоко возмущена ответом Химкинской администрации. Могу смело сказать, что они обнаглели. Точно могу сказать, что они немного побаиваются губера. А если совсем обнаглеют, то тогда в профильные федеральные министерства.
А по поводу УГ и в очень жестком навязании покупки паркинга, точно нужно писать жалобу в ФАС. К тому же они точно навязали вам и скоро навяжут нам (2-ая очередь) УК, которая работает без конкурса в нашем комплексе. Это грубое нарушение. И если надавить, то УК можно снести и отпочковаться от УГ.
Нас не имеют права заставлять покупать машиноместа, тем более в жк эконом-класса, это нарушение прав потребителя по свободе выбора.
Из СМИ, думаю, что нужно звать провокационных, типа Life News или ТВ Дождь. Вот они в красках расскажут да еще и растиражируют.