Что делать, когда достали проблемы в ГН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ex_K

New member
PS: может кто-нибудь из модераторов поправит наконец название топика?))

irinkamn

New member
tatun сказал(а):
irinkamn
Подскажите, а на какую эл. почту писали?
Что писала? Без цитаты моего сообщения, на которое отвечаете, не понимаю о чем вы, к сожалению.
На этой странице моих сообщений нет, а искать в этой теме долго :)

tatun

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Я про перерасчет за уборку территории). Цитата была, исчезла). О, все увидела, админ, ответил. Спасибо.

Liluelle

New member
Долго думала в какую тему написать, кажется, эта самая подходящая (заводить новую не хотелось).

Так уж случилось, что довелось мне услышать стороннее мнение об УГ. Человек, видимо, квартирку у них прикупить хочет. Друзья у него живут в ГН и он у них в гостях побывал. Делится своими впечатлениями:

"Мои позитивные впечатления от посещения города набережных, где живут мои друзья. Их дом сдали с задержкой в год, но они получили какие-то плюшки (досудебное решение вопроса).
Вводят кусками, половина территории - это стройка, с проездами для машин реальный швах, местами запарковано так, что остается по 15 см с обеих сторон от машины и это на улице длиной в пару сотен метров. Но в противовес этому - нормальная пешеходная территория, отделенная от внутренних проездов. Этого часто нет не то, что рядом с новостройками, но и в старой застройке.

С парковками, к слову, странная ситуация. Самих подземных парковок много, но они пустуют из-за неадекватной стоимости. Люди выбирают новостройки по причине невысокой цены, а взять и выложить еще 700 тысяч для таких семей часто невозможно. В городе набережных обещали сдавать места в аренду, что должно улучшить ситуацию, но я не знаю продвинулась ситуация или нет.

Огорожденная территория. Несмотря на то, что места внутри практически нет, посторонних машин и посторонних людей нет. Отсутствие муниципальных квартир в свою очередь повышает адекватность жителей. Люди любят свои дома и украшают их как им нравится, в результате чувствуешь себя в живом районе, а не среди бетонных коробок.
Каждый из проектов Urban Group содержит свою изюминку по части оформления территории, в результате район не выглядит типовой застройкой. Низкоэтажная застройка не пугает своими бесконечными башнями и тд."

В общем, мы живем в прекрасном комплексе, а все остальные нам завидуют :)

anutella

New member
Лично я прихожу к состоянию "накипело", думаю съезжать из ГН.

Да ну)))) перестаньте)))
закончится стройка.... со временем (увы...), смоется дождями вся грязь.
потом мы все же приведем в порядок и дворы и территорию (может это будет не очень легко - но всегда бывает)))))
И будет все нормально))))
Я помню как начинал строится Митино (как въезжали туда первые заселенцы)))))).... мама,дорогая!!!!!!
а сейчас?

k-113

New member
Не, понятно, что бывает хуже и намного. Но мало ли, что дети в Африке голодают...

Rita-ta

New member
Муж мой, когда на днях ходил знакомится с нашим участковым, сказал:
Здравствуйте, я живу в городе набережных! ...Участковый сказал:" сочувствую!".

Yakko

New member
anutella,

Ради бога )

Лично я вообще здесь проблем не вижу, квартира супер, крыша не течет, соседи хорошие, ну, говномагазины сплошные вокруг, да я в них и не хожу )

Liluelle

New member
Ну да, я тут получила следующую порцию, что у меня "замылился глаз. Вы живете и уже давно в своем микрорайоне и относитесь ко всем плюсам как к должному. Я же, внешний наблюдатель, который просто оценивает для себя. Несмотря на все недостатки, город набережных оставляет от себя ощущение, что там хочется жить. Типичная новостройка, например, в Красногорске оставляет от себя желание поскорее оттуда уехать.

Про плюсы забывать не стоит. Выбирая между моей вторичкой 71 года постройки и городом набережных - я бы выбрал последнее, при условии, конечно, нормальной транспортной доступности. Проблемы есть везде, только вот решить их можно не везде. У вас еще можно, у меня с "тут 40 лет так было принято" бороться очень трудно."

Так что и жить у нас хочется, и проблемки у нас какашечные и все нам только кажется)))))

Если что, я тоже верю, что когда-нибудь силами и деньгами жителей у нас все наладится. Будет красота и удобство и все-такое-прочее.

Но диалогом решила поделиться - очень уж он забавный.

k-113

New member
Ну вот пока есть надежда проблемки решить - и дёргаемся. Опять же если хоть часть решатся - продать можно будет дороже :))

anutella

New member
Ну у меня немного другая ситуация, мы снимаем тут квартиру. При чем решили поснимать перед тем, как покупать, попробовать пожить. Покупать теперь точно тут не будем, в такой экономической обстановке вообще пока не будем заморачиваться с покупкой. Теперь я точно уверена, что покупать потом будем только в Зеленограде, да и в скором времени снимать тоже там судя по всему. У моей машины разбита подвеска, в моей квартире круглый год комары и зашторенные окна, никакого эстетического удовольствия, когда я выхожу из подъезда я не вижу, про транспортную доступность я молчу. Вообщем для меня явно это оказалось огромным опытом съема жилья на первичном рынке, скажем так. И аллилуйя, что мы не купили тут квартиру.

marsel

New member
anutella, аллилуя эт любая новостройка)) так что покупайте во вторичке)))

irinkamn

New member
Вика, да флаг в руки ему и пусть переезжает сюда. Только пусть потом не говорит, что его не предупреждали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх