Что еще кроме Урбана?

Pink Panda

New member
"Новая жизнь" - три свечки в поле. Совсем не урбановский формат.

Anemo

New member
Уже первая страница доставляет ошибками:
1. "Давайте жить по-новом!" А где буква "у"?
2. "... обеспечиваться прекрасной экологией..." Не экологией, а экологической обстановкой.
3. В третьем абзаце во втором предложении пропущен союз "и".
Кто это верстал?

D

deadtruck

Guest
Смысл потерян?
Спрошу по другому. Ты у урбана много ошибок нашел на сайте? А в квартире уже живешь? :) :) :)

Anemo

New member
Ремарка понятна, но всё-таки на оф. сайте лучше обойтись без таких ошибок. )

cda77

New member
Я тут на днях приобрел (правда в рассроку) таун в ЖК Белый город. Ай да все туда :) Хватит в этих муравейниках жить. Пора пересматривать взгляды на жизнь - на то, где мы живем и как живем.

Mr. by

Moderator
Да простят меня владельцы таунов, но в нем я бы не хотел жить.
А ты там скучаешь без нас?:)

lp1

New member
Интересно только когда у этого белого города сроки сдачи?...

cda77

New member
Mr. by сказал(а):
Да простят меня владельцы таунов, но в нем я бы не хотел жить.
А ты там скучаешь без нас?:)

Но тут на вкус. Изначально про этот ЖК я узнал 6 месяцев назад. Тоже по картинкам на сайте не сразу захотел. Теперь жалею, т.к. тогда я мог S2 взять за 4100000, а взял за 4830000 (с 1 октября он уже 5720000). Потом тогда показалось, что далеко, в пробках по часу буду добираться.
Тут недавно где-то рекламу увидел и решил съездить посмотреть... в субботу, когда дачники. Да - стоял в пробке, но дорога от Митино до ЖК заняла 20 минут. По свободной я думаю вышло бы минут 7.
Там встретили, все подробно рассказали, провели экскурсию в шоу-рум.
Я когда от туда выехал, понял что буду брать.

А по вам скучать не буду. В ГН квартира осталась.

cda77

New member
По крайней мере там планировали таунов поразнообразнее. Есть из чего выбрать по своим желаниям, потребностям и возможностям. Чего не скажешь про тауны ГН.

kolbasov

New member
честно говоря, на ошибки на сайте не смотрел. Полагаю, что небрежность в оформлении (и в целом убогость сайте) объясняется тем, что этот застройщик ну очень близок к адм. химок (ближе, пожалуй, некуда) и не особо беспокоится по поводу сбыта, т.к. он, практически, монополист. У них и отношение в целом такое: бери по 85 000 квадрат или проваливай. спрос и так превышает предложение, чо.

cda77

New member
Если Вы про Белый город, то... Комплекс проходит аккредитацию в Сбере. После возможна будет ипотека. Но к тому времени еще дороже будет 1 кв.м. (со слов менеджера).

finego

New member
Предлагаю всем обсуждать качество ЖК после заселения. Когда все заработает и достроится, заработают коммуникации и т.д.
В Белом городе много минусов - например не по ФЗ продажа и т.д.

cda77

New member
Первым делом, при выборе застройщика, надо смотреть на его послужной список.
ДДУ они со всеми дольниками к концу года заключат.
Поверьте мало кого останавливает предварительный договор. Главное, чтобы он грамотно был составлен.

Dolce

New member
cda77, а у них надежный и широкий послужной список?

Margo7

New member
Этот застройщик еще строит поселок Фестиваль ( по Калужскому ш), у них на сайте написано, что участки земельные продаются по ФЗ 214, а дома, благоустройство и остальное по договору. Не факт, что и Белый город полностью будет по ФЗ 214 ( я понимаю, это не гарантия сроков и качества, но все же большая защищенность).
Да и с ипотекой замутки какие-то... Мы ездили прошлым летом смотреть Фестиваль от этого застройщика, там как не было ипотеки, так и нет! Пугать не хочу никого, но надо смотреть их документы и разрешения на строительство, назначение земель и т д...(не зря же им банки программ ипотек не дают)

Верх