Цветы на балконе

Все это, цветы на балконе, его обустройство конечно хорошо, но вот вчера наблюдал такую картину в д20 к2 одна дама поливала
цветы так что залила пол балкона нижнего этажа.

Roman

New member
Ну дык это вода,нет? К нам уже тётя пришла "знакомиться" с претензией, что мол бельё там сушится и вообще на пол вода попала.
Я вот только не пойму, а когда дождь пойдёт она в гидрометеоцентр звонить будет или сразу в церкву пойдёт к богу "знакомиться"?
И да, бельё сейчас сушить на балконе это круто. Там строительной пыли за день набирается, что в песочницу идти не надо.
Короче началось в колхозе утро)

Roman

New member
да уж) Ну тут никуда не денешься. Все украшают балконы кто как может, кто цветы, кто столик кофейный, а кто трусямбы сушит)

alsu-sh

New member
Roman сказал(а):
да уж) Ну тут никуда не денешься. Все украшают балконы кто как может, кто цветы, кто столик кофейный, а кто трусямбы сушит)

Ахахахах, +100500!
Вот они реалии наших жилых кварталов!!!

Ну слушайте...бычки...пре***вативы...фантики ..кочерыжки от фруктов...и т.д. - капец - я буду драться! Буду "бить по наглой рыжей мо*де", но, зажмурив глазки, так что- куда попаду :)

Natat39

Moderator
Roman сказал(а):
А на наш балкон прилетают бычки с верхних этажей. Всё зло от курильщиков)

эээ... я курильщик..... И как только снизу увидят бычок от меня- нехай сразу на разборки приходят! У меня на балконе для таких целей цельная сгущеношная баночка стоит (ну пока не стекленый) :angel:

ККатерина сказал(а):
Ну слушайте...бычки...пре***вативы...фантики ..кочерыжки от фруктов...и т.д. - капец - я буду драться! Буду "бить по наглой рыжей мо*де", но, зажмурив глазки, так что- куда попаду :)

Какой интересный набор снарядов... есть опыт, Катерина? :D

Cactuce

New member
Что вы, это ведь нужно ее приобрести, прикрутить, время потратить, а курить прямо сейчас охота! Ниче, посыпем голову им пеплом, нехай терпят :)))

Roxie

New member
я вообще в расстройстве...так как у меня балкон прям вместе с соседским...ужаааааас.
я в шоке. как отгородиться :(( я не знаю.. какие там цветы
как я так не обратила внимания(((

Natat39

Moderator
Cactuce сказал(а):
Что вы, это ведь нужно ее приобрести, прикрутить, время потратить, а курить прямо сейчас охота!

Да ладна! Пашто такие сложности? :)
Че - вот прям никакой консервы не ели? Особенно, когда еще оборудования нет? Вот правда-правда? :shy:

Roxie сказал(а):
я вообще в расстройстве...так как у меня балкон прям вместе с соседским...ужаааааас.
я в шоке. как отгородиться :(( я не знаю.. какие там цветы
как я так не обратила внимания(((

чейта сразу городится? мож соседи будут- мечта ;)

Верх