Давайте знакомиться!

amalthia

New member
А увлекаюсь серьезно детской и семейной фотографией, если есть желающие, велком, для детишек есть тема съемки ВЕСНА;-)

D

deadtruck

Guest
А я фотографией увлекаюсь только сам для себя... С "чувством прекрасного" у меня как-то совсем плохо :)

pavel78

New member
Доброго дня всем будущим соседям меня зовут Павел супругу Елена у нас две девочки Анастасия и Машенька дом 20 корпус 2 квартира 126. Я занимаюсь остеклением свое производство на Вашутинском шоссе писал уже где то так что если будут вопросы касаемо окон остекление балконов всегда буду рад помочь обращайтесь.

Veron

New member
Алоха,соседи!:)по профессии я визажист,а также учусь на инженера-технолога пищевого производства :Dжгучая смесь,мне практически 21 год,зовут Вероника:blush:

мамаЧоли

New member
Всем доброго времени суток)
Я Ирина, муж - Дмитрий. У нас 3 детей: Александру 14 лет, Даше 7 и Анечке 4.
Я по образованию дирижер-учитель музыки, но вот уже более 5 лет работаю в банковском секторе.

Променяли столицу на мечту:)
По крайней мере сильно попробуем)

Sergeevi

New member
Рады приветствовать большое семейство! А почему дома и квартиры еще нет?

мамаЧоли

New member
Есть))
Просто нет такого понятия в документах как "таунхаус". Для нас это дом))) А для Сбербанка квартира)
Вот и получился дом-квартира.

Маруська

New member
Всем привет!
Меня зовут Мария, будущего мужа - Евгений, нам 25-30 (соответственно:shy: )
Мы, практически, обладатели однушечки в доме 21, корпус 3. Хоть маленькая, зато своя и для первого времени, как многие говорят, для старта - вполне:blush:
Очень и очень рады появлению такого комплекса, как ГН: и работа в Химках, и сама я отсюда, и вообще тут здорово :cool:
Я по специальности и по профессии - специалист отдела логистики. Женя - менеджер по продажам дерева (пилмат,шпон и пр.), но я увлекаюсь (для себя лично) фотографией (заметила-нас тут таких много) и ногтевым дизайном, включая наращивание ноготков:p

С нетерпением ждем окончания строительства!:)

Lulla

New member
Маруська, велкам! Значит, я уже первая в очереди к твоему мужу за паркетом, к тебе - за нейлдизайном!

Manuna

New member
Добрый вечер! Я в принципе давно стжу на этом форуме, но получилось написать только сейчас. Меня зовут Мария, мне 27 лет, дочке 8 лет, летом будет 9. Купили квартиру маленькую двушечку в 12 доме на 5 этаже. Занимаюсь гос.закупками.

madhura

New member
Здравствуйте! Мы тоже решили представиться. Мою любимую жену зовут Софья, меня Игорь, а нашу малышку Дарьюшка (один год и три месяца). У нас свой театр. Любой праздник под ключ. Поэтому дорогие жители будущего города мы всегда готовы порадовать вас своим творчеством.

madhura сказал(а):
У нас свой театр. Любой праздник под ключ. Поэтому дорогие жители будущего города мы всегда готовы порадовать вас своим творчеством.

Ох, ну ничего себе.... :blush: Потрясающая компания собирается)))

Татьяна

New member
Здравствуй Надежда)
мы ваши соседи снизу) 6 этаж 44 квартира) тоже живем в Химках(старых) и тоже ждем с нетерпением переезда)))
так что будем знакомы;)

Иван

New member
Привет форумчанам!
Меня зовут Иван,а моя лучшая половинка - это Ксюха!Вчера забронировали облюбованную нами угловую двушку в доме №2 с видом на речку. Специально на неё целились, т.к. света там будет много, что для Ксени важно, потому что она без ума от цветов!
Теперь и у нас будет свой "угол" во всех смыслах этого выражения!!!:)Осталось посадить дерево и вырастить сына. Или дочь. А лучше обоих!:)
Очень рад, что здесь такие все интересные и общительные. Думаю, что наш ЖК сможет претендовать на самый общительный и сплоченный ЖК в МО;)

Katyuha

New member
Всем привет))) Меня зовут Екатерина, мне 27 лет. Я приобрела однушку во 2-м доме на третьем этаже, также как у Ивана и Ксении с видом на речку)))

Елена

New member
Всем привет! Меня зовут Лена, мне 25 лет. Забронировала двушку во втором доме на первом этаже:))) одна комната с видом на набережную:))) теперь наверное каждые выходные буду ездить в ГН смотреть как стройка идет и изучать окрестности:)) сейчас живу в Москве работаю в крупной логистической компании:)

Верх