Отчего-то мне думается, что проектировали наш комплекс грамотные люди, которые подумали (и подумают) не только о красоте архитектурного решения, но и об удобстве жителей при пользовании этой красотой. Но нам и самим надо выдвигать продуманные решения. Помнится, что уже были попытки на форуме говорить о сплошном заборе вокруг комплекса. В этом случае у нас действительно останутся въезды-выезды практически только через дорогу. А между школой и ЖК еще и горки зимние естественные для детей. Так, что заборчик там может быть не самым лучшим вариантом...Не по прямой значит вдоль дороги,а это постоянная грязь. А еще это значит невозможность самостоятельного дохождения ребенка. Узнаю насчет прямого сообщения со школой.
Terry сказал(а):Как вокруг со школами дела обстоят?
Terry сказал(а):Как вокруг со школами дела обстоят?
Ulets сказал(а):Terry сказал(а):Как вокруг со школами дела обстоят?
Есть отдельная тема "Выбор школы рядом с ГН"
http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=94&pid=1592#pid1592.
Нашу школу не ранее 2015 года откроют, после 2 очереди, еще надо преподавательский состав сформировать и вообще в новую школу ребенка очень рискованно отдавать, младшие классы еще может и куда ни шло, хотя начальная база тоже очень важна,но по краней мере есть время понять насколько преподаватели хороши, а вот в старшие классы, когда важно к ВУЗу готовиться, ЕГЭ сдавать, отдать ребенка в школу по которой ни отзывов, ни опыта знакомых нет, вообще кот в мешке.
Ulets сказал(а):Terry сказал(а):Как вокруг со школами дела обстоят?
Есть отдельная тема "Выбор школы рядом с ГН"
http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=94&pid=1592#pid1592.
Нашу школу не ранее 2015 года откроют, после 2 очереди, еще надо преподавательский состав сформировать и вообще в новую школу ребенка очень рискованно отдавать, младшие классы еще может и куда ни шло, хотя начальная база тоже очень важна,но по краней мере есть время понять насколько преподаватели хороши, а вот в старшие классы, когда важно к ВУЗу готовиться, ЕГЭ сдавать, отдать ребенка в школу по которой ни отзывов, ни опыта знакомых нет, вообще кот в мешке.
Sergeevi сказал(а):Ездили в субботу в город Н и менеджер сказала, что школу хотят сдать к 1 сентября 2013года. Не знаю верить ли.
Mio_Mio сказал(а):Sergeevi сказал(а):Ездили в субботу в город Н и менеджер сказала, что школу хотят сдать к 1 сентября 2013года. Не знаю верить ли.
Вот мне тоже два разных менеджера по телефону это говорили. Я еще уточнила: т.е. чтобы уже с 1 сентября 2013 начался учебный год? Мне сказали: да, мы хотим успеть запустить школу именно до 1 сентября, чтобы уже можно было учебный год начинать.
Тоже не могу ручаться за других людей, тем более в нашей непредсказуемой стране. Но очень и очень хочу верить, что школу построят быстро :shy: (мне ничего больше и не остается - только верить, т.к. школа нужна, в семье есть школьник)
Nike сказал(а):Было бы здорово договорить родителями и по очереди возить детей в школы-садики! ^____^
Nike сказал(а):Было бы здорово договорить родителями и по очереди возить детей в школы-садики! ^____^
Lapa сказал(а):так видимо и придется делать, только для этого должны быть в садике в одинаковое время....Nike сказал(а):Было бы здорово договорить родителями и по очереди возить детей в школы-садики! ^____^