Sergst сказал(а):По-моему, мы одно и тоже говорим.
kolbasov сказал(а):я вот не пойму одного: с чего вы решили, что у вас сад будет муниципальным? у нас в ивакино-покровском схема была такая: сад сдавался на баланс химкам, адм. химок решала, что он им не нужен и сдава в аренду нужным людям. Также будет и у вас. Это удобная схема: сад строит застройщик, гос-во его принимает на баланс, а сдает в аренду по символической цене на 20 лет родственнику чиновника. В итоге: сад гос-ый, прибыль частная. С вашим садом тоже самое будет, уверяю вас. Приходите к нам в поселок, благо близко от вас, сами убедитесь. Стоимость одного ребенко-месяца 35 000 рублей.
А вы тут диспуты развели...)
Думаю, проблема в том, что с того времени произошло достаточно сильное расслоение по качеству дошкольного образования.irinkamn сказал(а):Читаю темы про детсад и школу и думаю: "Ну как же хорошо, что мне все это давно неактуально!"
Бред какой-то. Как мы вырастили детей в муниципальных садах совершенно не за 35т.р. и вполне нормальными адаптированными к жизни людьми?
...
Не нужно быть в шоке. Такой новости просто нет. Как нет и факта о том, что в Ивакино дестсад кому-то сдан.Lulla сказал(а):Как вам теперь новость о том, что и наш детсад администрация сдаст в аренду? И платить все те же 35тыс? Я в шоке прибываю.
Lulla сказал(а):И если наш сад сделают вдруг каком-то волшебным образом бесплатным, то представьте какой приток соседних детей пойдет. Короче, в печали я