Детский сад и [школа - переехала в отдельную тему]

Рыжик

New member
nahohlik сказал(а):
Встали сегодня в очередь в детский сад. Предварительно дома через сайт госуслуг все заполнила. Прописка в Химках не нужна (у нас Московская), в МФЦ показали ДДУ, акт и копию постановления о присвоении адреса. В общем все заняло не больше 10 минут.
Добрый день!а в какой садик вы встали в очередь?копию постановления о присвоении адреса садику???

nahohlik

New member
Рыжик

Копию о присвоении адреса нашего дома (21к2 - строительный). Садики выбрала в куркино, т.к. на работу нужно ездить в том направлении. Как только наш садик откроют, поменяю на него, благо сделать это можно.

Natali

New member
Сегодня тоже встали на очередь по ДДУ. Потом переведемся в наш.

Рыжик

New member
nahohlik сказал(а):
Рыжик

Копию о присвоении адреса нашего дома (21к2 - строительный). Садики выбрала в куркино, т.к. на работу нужно ездить в том направлении. Как только наш садик откроют, поменяю на него, благо сделать это можно.

Аа,понятно!Сделать то можно,только садик на 150 мест))мы тоже планируем естественно переписать в заявлении наш садик как откроется,а там как на деле будет....а нам ДДУ не надо сказали.ДДУ нужно показывать кто без прописки или не важно?

oktaviya4

New member
Здравствуйте жители Города Набережных! :) В январе 2015 года в Городе Набережных открываются Муниципальная школа и муниципальный детский сад!:) Идет предварительная запись детей в группы дошкольного отделения и школьные классы. Звоните по телефону 89032537528 - Оксана Александровна - директор.

KAK

New member
oktaviya4, Очень приятная новость.
Расскажите про группы дошкольного отделения пожалуйста. Интересует расписание занятий.
Добавлено:
А школа будет с 1 по 11 классы или только начальная?

Рыжик

New member
Здравствуйте!а что дает запись по телефону,разъясните пожалуйста?адрес садику еще не присвоили,в очередь перезаписаться невозможно.

KAK

New member
Рыжик, Про запись в сад вроде не писали.
Добавлено:
Хотя... Дошкольное отделение это подготовительные группы или садик?

oktaviya4

New member
Уважаемые родители! Школа и детский сад это как образовательный центр! В детском саду дети от 2-х лет, а в школе с 1-го по 11-й класс. В данный момент школа готовится к сдаче и у меня нет возможности всех вас принять, поэтому буду рада общению по телефону. Но в воскресенье я буду на утренней службе в храме и готова буду пообщаться со всеми желающими после службы.
С уважением, Оксана Александровна

Manuna

New member
Да, даже не вериться! Особенно про школу была полная тишина!

Mio_Mio

New member
oktaviya4, а каким образом будет налажен учебный процесс с середины года? Все ли учителя уже найдены? Закуплены учебники? Какой номер присвоен школе?

KAK

New member
Позвонил в отдел обазование. Сад еще не приняли. Но у них в графике начало работы запланиронано на январь 2015.

Lutaya_zveruga

New member
Только что разговаривала по телефону с Оксаной Александровной. У нее самой много вопросов к нам насчет того какое количество детей и какого возраста готово посещать школу и сад.

Она готова встретиться со всеми желающими и ответить на все вопросы в это воскресенье. Ориентировочное место встречи - Храм Успения Пресвятой Богородицы, 11 часов (после службы). Место выбрано в связи с тем, что в воскресной школе занимается много окрестных детей.

Я сейчас зашла в управляющую компанию, чтобы узнать не смогут ли они помочь в организации встречи на территории ГН в это воскресение. обещали подумать какое помещение нам могут выделить.

Можно объединить все вопросы в этой теме и их зададут те, кто попадет на встречу в храме, если встреча в ЖК не состоится.

У школы будет номер 30. сад будет при школе, в рамках единого образовательного комплекса. как его указывать в приоритете пока не ясно. Оксана Александровна пообещала записать все вопросы, на которые сама пока не знает ответов и ближайшее время все решить и уточнить в управлении образования.

Tasha

New member
Lutaya_zveruga сказал(а):
Только что разговаривала по телефону с Оксаной Александровной.

Спасибо Вам большое за информацию, я буду обязательно на встрече. Отсигнализируйте, пожалуйста, здесь на форуме если нам дадут место для проведения на территории ЖК (на дворе все-таки не май).

Верх