Дизайн

MoDem

Banned
Антисептики довольно долго вымываться будут из древисины, гнить пару лет точно не будет даже если в болото кинуть)
Возможно химия какая разъела пропитку и началось гниение. Достаточно устранить щели и всегда убирать воду, обеспечить вентиляцию и периодически обновлять пропитку.

alsu-sh

New member
Rita-ta, MoDem спасибо за советы. про гниющую столешницу - конечно ужас((( впервые слышу

alsu-sh

New member
по ней реально страшно ходить, а вдруг подскользнешься со сковородой в руке??))) все, прощай красота

Koshadra

New member
Вот что должно быть у людей в голове, чтобы захотеть жить в доме с такой лестницей, да не просто жить, а пользоваться ею??? Не понимаю...

MoDem

Banned
В мэджор Сити стекляная лестница, она вроде и матовая уже от песка, но все равно как дурак по ней идешь, не видно ступенек толком, какой они высоты, очень неудобно.

m4ks1k

New member
Koshadra сказал(а):
Вот что должно быть у людей в голове, чтобы захотеть жить в доме с такой лестницей, да не просто жить, а пользоваться ею??? Не понимаю...
Мне кажется, Natat39 здесь люто всех троллит, выкладывая подобный китч, трэш и угар, например.

Tasha

New member
На мой взгляд, такая лесенка уместна в квартире какой-нибудь эпатажной персоны, типа Леди Гаги. Она то со сковородкой вряд ли ходить будет, а "китч, трэш и угар" ее второе имя)

Tasha

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]разве только если она эту сковородку вместо шляпки наденет)

MoDem

Banned
m4ks1k сказал(а):
Мне кажется, Natat39 здесь люто всех троллит, выкладывая подобный китч, трэш и угар, например.

А мне кажется ей реально нравится то что льется сюда)
Но хочется верить что это троллинг.

alsu-sh

New member
Tasha, смеюсь))) настроение подняли...
а если серьезно, вдруг дети в семье, что из них вырастет с такой лестницей?) не говоря, что опасно это

В женском общежитии я бы постоял на первом этаже под этой лестницей ... пронзительно вглядываясь вверх :blush:

Pink Panda

New member
Tasha сказал(а):
На мой взгляд, такая лесенка уместна в квартире какой-нибудь эпатажной персоны, типа Леди Гаги. Она то со сковородкой вряд ли ходить будет, а "китч, трэш и угар" ее второе имя)

А еще Гаге падать не привыкать. Она со своими платформами - мастер высокоэстетичного падежа:)

Верх