Дизайн

Vetka

New member
Какой милый "пошарпанный" пол! Это вы доски так замучили или бывает такой ламинат?

D

deadtruck

Guest
Хотел еще в прошлый раз спросить, а зачем вам за потолком странная труба?

irinkamn

New member
А я совсем запуталась с дизайном. Приблизительно понятно направление, но как дело доходит до выбора конкретных отделочных материалов и цвета мебели - теряюсь напрочь. Их столько! И столько красивых!
Короче, записались к дизайнеру в "Старике Хоттабыче" - за 3000 р. делают дизайн одного помещения с раскладкой по стенам и подбором конкретных материалов на заданную тему и их раскладкой. Санузел 3000 руб. + студия 3000 руб. В воскресенье иду сдаваться :)))

Svetlanka

New member
Кстати,сейчас во многих магазинчиках плитки делают раскладку в ванной и санузле на компьютере,нам сделали бесплатно с условием что мы приобретем у них плитку,а если не купите, говорят,500р за раскладку.

Вложения

• Screenshot_2013-05-02-18-48-38-1.png
    Screenshot_2013-05-02-18-48-38-1.png
    214,8 КБ · Просмотры: 1 148

ОльгаСт

New member
Хотя, конечно, первой была мысль про стиральную машинку, там шланги на полу, но размер ванны показался совсем уж маленьким, вроде меньше 125 см не видела. Может тут все еще интереснее: 2 в 1? :)

ОльгаСт

New member
Марина, значит я не правильно помнила. Но снято так, что похоже на продолжение ванны.
У меня есть знакомые, которым похожим образом были установлены ванны во всем доме. По проекту д.б. поставить сидячие, а завезли нормальные. Не так сильно, но в под стену уходят. Дом 60-х годов, р-н м. Владыкино :)

Mio_Mio

New member
Оля, мне тоже показалось, что там ванна в коридор вышла :) В старых домах, если я не ошибаюсь, иногда и ванная не была предусмотрена, только туалет. Мол, ходите в баню :D А людЯм хочется дома мыться :D

ОльгаСт

New member
Марина, не ошибаешься, я заходила как-то в гости в такой дом, по-моему это было у метро Студенческая. Приходилось людям выгораживаться :)

Верх