Дизайн

Koshadra

New member
Сейчас нас отсюда выкинут за флуд. Но пока не выкинули -я блинчиков нажарила....ммммм...

knopka

New member
Ир, ну как ты могла это сообщить-так безжалостно)))))))))))

m4ks1k

New member
Лютый колхоз большинство этих идей. Настолько всё узко применимо.
Посмотрел, порадовался и забыл.

m4ks1k

New member
Да видел подобное 200 раз. Это всё перепечатывается из журнала в журнал из иностранных блогов. У меня подборка журнала "Идеи Вашего Дома" за полтора года была со спецвыпусками и ещё куча всяких журналов. Там либо шизофрения дизайнера, либо стоимость как у чугунного моста, либо для квартиры площадью в гектар.
Буквально крупицы инфы оттуда пригодились. Всё по форумам собирал больше.
Техническая информация вообще сплошная реклама.
Короче, думать лучше своей головой. Тем более, у людей такие вкусы разные.
Мы вот на дух не переносим открытве полки и стеллажи, а у дизайнеров как раз идея фикс- всё заставить
Статуэтками и аксессуарами.

Zloy

New member
Соседи, посоветуйте проверенную компанию, выполняющую все работы от дизайн-проекта до ремонта под ключ. Ну и цены чтобы...;)
Выбор на рынке большой, всю голову издумал...:huh:

Koshadra

New member
Zloy, могу посоветовать своего дизайнера, из нашего ЖК, кстати. Компания, которая мне делала ремонт, не самая дешевая, но контакт тоже могу дать. Если интересно, можете зайти и посмотреть мой ремонт.

markina547

New member
Zloy сказал(а):
Соседи, посоветуйте проверенную компанию, выполняющую все работы от дизайн-проекта до ремонта под ключ. Ну и цены чтобы...;)
Выбор на рынке большой, всю голову издумал...:huh:

Добрый день! Я дизайнер интерьеров и у меня есть своя бригада. Только что сделала дизайн одного тауна у нас . Там ремонт уже сделан. Сейчас заканчиваю ремонт в собственном тауне. 23-008. Приходите посмотрите. Екатерина.
Добавлено:
Добрый день. Я художник, дизайнер интерьеров. У меня своя бригада. Сделала проект для тауна 29-005 (Koshadra). И у себя ремонт на завершающей стадии , таун 23-008. Мой телефон 8-903-200-77-86. Можете зайти посмотреть и мой таун и моих клиентов. И еще однокомнатная квартира в ГН, но там только ремонт делали мои ребята, хозяин сам делал дизайн. Можем и здесь показать качество ремонта. И мы делаем очень быстро. Однушка - месяц под ключ, очень качественно. С уважением , Екатерина.

Yakko

New member
Koshadra,

Я бы зашёл )

Вчера только залили второй свет, осталось пильнуть перекрытие и можно устраивать тендер на чистовой ремонт )

Zloy

New member
Можем и здесь показать качество ремонта.

Спасибо, был бы признателен за фото, думаю, и не я один. Ибо... наезжать в ГН пока возможности нет. Там можно либо жить, либо не жить, что-то среднее пока не получается :D

Kaverin_Alexey

New member
Добрый день, раз уж можно о себе тут рассказывать я тоже дизайнер, в ГН сделал свою двушку и однушку родителям, в Ивакино-Покровском 3 проекта...в 2-х уже живут...дизайн мой и ремонт своих работников...могу тоже показать если что...
Если интересно есть свой сайт с другими работами, могу выслать в личку.

Yakko

New member
Koshadra,

Ирина, спасибо, я наберу, как разгребусь на работе, проклятые американцы мучат меня )

Верх