Дизайн

A77

New member
vya591, что то не понял, где там смотреть - там только 6 картинок или я не там смотрю?

vya591

New member
Вечером дочь даст контакты, сообщу дополнительно.

Rita-ta

New member
A77, нет, ну про 15 см понятно. правила - есть правила !\ я просто теперь жалею, что повелись на слова про гарантию, надо было плюнуть и делать как хотели

Vetka

New member
Rita-ta сказал(а):
У меня была мечта, белая кухня и столешница из массива, береза или дуб.
И вот в Икее заказали белую кухню, берем столешницу массив, тут выясняется что мойка у нас близко к стене, они гарантию на столешницу не дадут, и вообще, ее поведет через 2-3 месяца, короче уговорили на ДСП:( вроде ничего так получилось, теперь жалею - надо было не поддаваться на уговоры! можно сказать, растоптали мою мечту :))

Не расстраивайтесь:) Я икее доверяю, там консультанты толковые. Если отговорили вас, значит, и вправду не стоило оно того.

Rita-ta

New member
Vetka, не буду:) в принципе, симпатично получилось, привыкаем.
попозже может фотки выложу

DANA26

New member
Идея отделки стен под камень из экологически чистой декоративной штукатурки Декопьер. Скорость выполнения два дня, подходит под неподготовленные стены, не требуется специальная подготовка! Делала себе в двухуровневой, дизайн придумывала сама, вариантов большое количество. Если кому-то захочется подобное, с удовольствием поделюсь контактами. Мастер из Лобни, ответственный кстати.

Yakko

New member
DANA26,

В пыточных камерах Бастилии я был 3 раза ) Слава Богу, как гость

Donna

New member
Yakko, сколько же Вам лет? бастилия была разрушена и растащена на камни тотчас после взятия 14 июля. на площади Бастилии можно увидеть лишь единичные камни ее фундамента)

Tasha

New member
да, уж) а в петропавловке казематы похлеще, и все еще стоят) какая версия пропала...

Yakko

New member
Donna,

А под "площадью где танцуют" вы были? Или Википедию прочитали? ))

alsu-sh

New member
я вот тоже хочу деревянную столешницу, и тоже об икее думала.... надеюсь не отговорят)

MoDem

Banned
Yakko сказал(а):
DANA26,

В пыточных камерах Бастилии я был 3 раза ) Слава Богу, как гость

))))))))))))) это пять!
Добавлено:
Rumpel сказал(а):
помоему их легко испортить ножами или они чем-то покрыты?

Повторите вопрос. Я потерял нить)
Добавлено:
alsu-sh сказал(а):
я вот тоже хочу деревянную столешницу, и тоже об икее думала.... надеюсь не отговорят)

Хотите - купите. Реально.

Rita-ta

New member
alsu-sh, главное, распланируйте кухню по правилам Икеи - от мойки до края должно быть не меньше 15 см, тогда гарантия на столешницу будет, и смело покупайте!

A77

New member
MoDem сказал(а):
Повторите вопрос. Я потерял нить)

MoDem, чтобы найти нить, можно нажать на зелененькую стрелочку
jump.gif
в цитате :)

MoDem

Banned
A77 сказал(а):
MoDem, чтобы найти нить, можно нажать на зелененькую стрелочку
jump.gif
в цитате :)

Шайтан)))
Добавлено:
Rumpel сказал(а):
помоему их легко испортить ножами или они чем-то покрыты?

Немного да, затирается от кастрюль и прочего, переодически поверхность восстанавливается, шкурить надо и пропитывать.
Для ножей используйте досточки) под кастрюльки тоже всякие штучки подкладывайте.

Vetka

New member
А еще натуральное дерево умеет благородно стареть в отличие от пластика, который просто изнашивается и теряет свои качества.

Natali

New member
Столешница деревянная из Икеи, начала гнить от воды. Заменили и сказали, лучше не брать ее. Но смотрится красиво.

Vetka

New member
Natali, я вот поэтому и ищу волшебное средство, которым можно ее обработать:)
Кстати, мне сегодня подруга-дизайнер подсказала решение: ту часть столешницы, которая примыкает к раковине, покрыть плиткой.

Верх