ДТП в нашем комплексе

sp0r

New member
День добрый, уважаемые жители.
Всегда менял мучал вопрос - как же будут разъезжаться машины в таких узких коридорах?! И вот случилось:
в ночь с 06.07.2014 - на 07.07.2014 какая-то "криворукая" машина меня притерла. След на бампере. Машина стояла у дома 21к2, mazda3 золотистого цвета. Если кто видел или слышал - сообщите плиз! Виновник должен быть наказан. Надеюсь на помощь и помните подобное может случится и с Вами!!!

Ivan55

Moderator
Уважаемый sp0r, меня конечно никто не спрашивал, но тем не менее проще будет заехать на СТО и отполировать ваш след за 1 500 чем портить себе нервы, все равно наврядли найдете того кто это сделал.

sp0r

New member
Ivan55 сказал(а):
Уважаемый sp0r, меня конечно никто не спрашивал, но тем не менее проще будет заехать на СТО и отполировать ваш след за 1 500 чем портить себе нервы, все равно наврядли найдете того кто это сделал.

А вдруг! Может та самая "криворучка" прочитает и устыдится. Ситуация неприятная, эмоции зашкаливают!
Интересно как полировка вернет содранную краску?

Mr. by

Moderator
если царапина неглубокая, то отполируется. сам так бампер раза 2 востанавливал

у нас так летают всякие "черные глаза".... с трудом вписываясь в повороты...
вряд ли они могли даже заметить такой казус, увы...а если и заметили.... то вряд ли устыдятся(((

Ivan55

Moderator
sp0r, ааа. прям краску содрало до пластика бампера?
Вы посмотрите второй раз повреждение, может не все так страшно )) Обычно первый раз когда увидел в шоке и оно кажется больше чем на самом деле (Повреждение) ))

Mr. by

Moderator
эту далеко, но на более менее нормальных мойках эта услуга практикуется. последнюю затирал в лобне

aeson

New member
Добрый день.
Делы было где то в феврале, в 9 утра звонок, мужик говорит "Выходи ГИБДД уже подъехало" я в непонятках спрашиваю что за ... он отвечает что моя жена "которая за рулем не ездиет" ночью поцарапала его машину. Я выхожу точно на углу 17.1 и первой линии таунов стоит светлый солярис с притертым задним бампером. Мужик сразу на меня, типа, это моя жена его ночью притерла а теперь я ее отмазываю, но что самое веселое ночью об этом ему говорили как бы два других парня с ребенком, они показали ему где они типа живут, сказали что ГИБДД вызвали и свалили, предварительно показали на мою машину и сказали, что они пошли укладывать ребенка и как ГИБДД подъедет то номер жены под лобовым стеклом. Мужик всю ночь прождал, потом я так понял, вызвал сам. Я и ГИБДДшник конечно посмеялись в итоге. Так что у нас тут народ разный живет, могут машину стукнуть а потом свалить на других!

sp0r

New member
aeson сказал(а):
Добрый день.
Делы было где то в феврале, в 9 утра звонок, мужик говорит "Выходи ГИБДД уже подъехало" я в непонятках спрашиваю что за ... он отвечает что моя жена "которая за рулем не ездиет" ночью поцарапала его машину. Я выхожу точно на углу 17.1 и первой линии таунов стоит светлый солярис с притертым задним бампером. Мужик сразу на меня, типа, это моя жена его ночью притерла а теперь я ее отмазываю, но что самое веселое ночью об этом ему говорили как бы два других парня с ребенком, они показали ему где они типа живут, сказали что ГИБДД вызвали и свалили, предварительно показали на мою машину и сказали, что они пошли укладывать ребенка и как ГИБДД подъедет то номер жены под лобовым стеклом. Мужик всю ночь прождал, потом я так понял, вызвал сам. Я и ГИБДДшник конечно посмеялись в итоге. Так что у нас тут народ разный живет, могут машину стукнуть а потом свалить на других!

Все в жизни возвращается! Уверен в этом! Если не виновнику, то его семье!
А вот "чорние глаза" хотелось бы их видеть поменьше на территории. Хотя 90% жителей их нанимают на ремонт квартиры, неужели нет рашн спецов?!

aeson

New member
Рашн люди не будут работать за те деньги которые они получают.

Ringlet

New member
бампер.... нам в февраля прочертили всю машину! Сделали все по страховке, продали машину (уже договорились) Выхожу с утра и вижу, что опять притерт бампер (прошло 2 -3 дня после сервиса))).

sp0r

New member
Ringlet сказал(а):
бампер.... нам в февраля прочертили всю машину! Сделали все по страховке, продали машину (уже договорились) Выхожу с утра и вижу, что опять притерт бампер (прошло 2 -3 дня после сервиса))).

Печально...бывает люди ставят-оставляют машину в узком проезде или на повороте, а мой "таз" то стоял вообще никому не мешая!

Ringlet

New member
не поверите))) стоял около бордюра в линию из машин... ну вобщем, если не туда - то куда?)))) причем и машинка была в то время маленькая.
второй раз стоял у таунов около заборчика строительного (никому не мешая), там тоже еще штук 5 машин стояло.

sp0r

New member
Остается только пожелать "здоровья" косожопым водилам!

Mr. by

Moderator
Ringlet сказал(а):

такая же засада. только поменял бампер, через 2 дня быстрый гонщик из южных стран решил повернуть направо из второй полосы. пришлось ехать затирать бампер.

Ringlet

New member
я просто сделала скидку будущим владельцам, так как ехали в этот день переоформлять.
Но вообще, в нашем комплексе действительно существует еще и проблема узких проездов. И тут полностью вина владельцев машин. Некоторые ставят машины вообще вне всякой логики. Или думая, что если у них маленькая букашка, то у всех такие. Я на своей машине не всегда по габаритам могу влезть в ту дырку, которую оставляют для проезда. Ладно я. Никто не должен обо мне думать. Но скорые - это тоже Газель или что-то подобное!! Это же не пежо по габаритам. И когда я вижу такую узенькую дырочку, моя первая мысль - не дай бог что!

sp0r

New member
Сегодня с утра помогал грузовому фургону вырулить с нашего благополучного жк на свободу. Просто крик души! Кем же надо быть, чтоб поставить машину на повороте и не оставить номера телефона. Понимаю всем наплевать! Но хоть немного может люди начнут задумываться об окружающих!!???
з.ы. ловлю бан заранее, но смысл то может долетит до многих!!!!

Нарушение правил, пункт 2,11. Предупреждение. сообщение отредактировано. admin

Верх