Электричество

irinkamn

New member
А я считала только розетки над столешницей. Те, что всегда будут заняты определенной техникой, незачем считать, понятно, что они должны быть. А тех, что на всякий случай, 5, в одной чайник, в другой кофеварка. Все.

Yakko

New member
irinkamn,

У нас чайник, мультиварка и всё ) Блендер и соковыжималка по необходимости

MoDem

Banned
m4ks1k сказал(а):
Они обычно один мама, другой папа. Двух одинаковых розеток в одном блоке у того же Legrand'а нету.

Tv-sat нет мамы папы, есть проходные есть конечные. Сигнал что от спутника и антены идет в розетку по одному проводу.

Yakko

New member
Это пародия на замену домашнего кинотеатра. Одна длинная колонка с кучей динамиков. У меня она просто входит в полочку камина идеально )

ОльгаСт

New member
Ksenia_K, эта штука заменяет кучу более мелких (ил не очень мелких) колонок. Мне нравится :)

Ka-osipova

New member
Уважаемые соседи! Прошу дать номер телефона хорошего электрика, который за разумную цену сделает все работы по электрике в однокомнатной квартире.
Или может кто сам готов взяться?) И, если есть номер по проводке труб...
Буду очень благодарна!

Ksenia_K

New member
Yakko сказал(а):
Это пародия на замену домашнего кинотеатра. Одна длинная колонка с кучей динамиков. У меня она просто входит в полочку камина идеально )

Yakko, а можно в личку, какой камин взяли и как его оформили в квартире? спасибо!

Ivan55

Moderator
Vladimir 81, если заводить то 220 на основную проводку и 380 на плиту.

Sergst

Moderator
Откуда там трехфазный??? Если в квартиру приходит фаза, ноль и земля!
Добавлено:
Там просто 4 контакта в розетке, но трех фаз нет.

Ivan55

Moderator
Тогда почему в проводе, который на плиту более толстые провода? Чем отличается питание на плиту от питания на обычные розетки?

Верх