Есть вопрос

irinkamn

New member
Кто-нибудь знает, почему с сегодняшнего дня многие улицы от Ленинградского проспекта до Планетной улицы вдруг стали односторонними? Внезапно...
Причем утром навигатор об этом еще не знал, в новостях нигде не нашла ни предупреждения, ни объявления постфактум. К вечеру навигатор и Яндекс-карты уже знали. Утром же все по привычке ехали... под кирпич.

Сама в шоке!! Еду как обычно и.. на тебе!!!
Добавлено:
Но нас этим не напугать!!! Мы в ГН живем)))) и не такое уже проходили))

Remiko

New member
Случился такой интересный случай. Может было у кого. Свинтили телефон на станции,да и ладно. Но самое интересное чз месяц начали загружаться фотки на гуглакк,да какие фотки! Прямо шик и блеск чурко-свадьбы))ржали в голос всей семьей.
Есть ли смысл все таки писать заяву или пускай развлекаются?

ОльгаСт

New member
У моего брата почистили квартиру, говорили, что искать практически нет смысла. Там серия явная была. Но взяли домушника (кажется одного из компании), на Авито продавать стали. Суд уже был, планшет и ноут брату не вернули, вычислили по отпечаткам
Может и был смысл писать заявление, а сейчас еще не поздно?

irinkamn

New member
Remiko сказал(а):
Случился такой интересный случай. Может было у кого. Свинтили телефон на станции,да и ладно. Но самое интересное чз месяц начали загружаться фотки на гуглакк,да какие фотки! Прямо шик и блеск чурко-свадьбы))ржали в голос всей семьей.
Есть ли смысл все таки писать заяву или пускай развлекаются?
С чего бы их поощрять? Надо, чтобы это продолжалось и пусть крадут телефоны дальше? ;) Конечно, писать заявление.

Ksenia_K

New member
Ира, видимо, черную дырищу в бюджете страны пытаются разными способами наполнить. Штрафы не исключение: ведь у нас в стране незнание на руку гиб2д шнику.
Добавлено:
Заяву писать смысл есть, более того, полиция может обнаружить местонахождение телефона по его Другой вопрос делать они этого не хотят, т к облем больше, чем стоимость телефона. Возможность есть и у сотовых операторов, но они тоже этого не хотят! Ведь вы пойдете к ним купить новый аппарат.
Тут инструкцию неплохую нашла
http://ru.m.wikihow.com/найти-украденный-телефон

irinkamn сказал(а):
Кто-нибудь знает, почему с сегодняшнего дня многие улицы от Ленинградского проспекта до Планетной улицы вдруг стали односторонними? Внезапно...

В воскресенье вечером яндекс-карты показывали перекрытие. Сказали по радио сегодня, что связано со строительством метро "Петровский парк". перекрыто надолго.

Ivan55

Moderator
Кто знает можно ли употребить 100г. коньячка за 5 часов до того как у стоматолога мне поставят анестезию местную?

Tasha

New member
с медицинской точки зрения для здорового организма большого ущерба быть не должно. Вы так стресс планируете снять?)
Добавлено:
единственное, чего нельзя не учитывать, то, что алкоголь стимулирует детоксицирующую функцию печени и в результате анестезия будет действовать чуть меньший период времени (насколько меньше зависит от способностей печени).
ну, и амбре в лицо стоматологу после употребеления коньяка может ухудшить его отношение к Вам... и результат лечения.

Ivan55

Moderator
Tasha, Ясно. Спасибо! ((( Да ДР тут у сотрудника на работе отмечаем. пришлось поддержать.
Mr. by, Смущает вдруг анестезия подействует как-то не так или не подействует.

vya591

New member
Если дерябнуть 500, то кровь тяжело будет остановить.

Koshadra

New member
Да? Буду знать)) хотя, если я 500 дерябну, мне это уже будет неважно)))

Ivan55

Moderator
Мне кажется если дерябнуть 500 и будут сверлить без анестезии то мигом отрезвеешь от боли и этого звука..

Tasha

New member
после 500 Вас вряд ли уговорят сесть в кресло к дантисту))) на этой стадии приходит либо буйство характера, либо беспробудный сон на грани с комой(

matador

New member
Tasha сказал(а):
...
ну, и амбре в лицо стоматологу после употребеления коньяка может ухудшить его отношение к Вам... и результат лечения.

если коньяк хороший и породистый - то вряд ли)))))) скорее наоборот - будет вдохновлять не только пациента, но и стоматолога))
да и они как бы маски вроде одевают)

Ivan55 сказал(а):
Мне кажется если дерябнуть 500 и будут сверлить без анестезии то мигом отрезвеешь от боли и этого звука..

это зависит от того, что именно будут делать с зубами..
последние 2 мои раза у стоматолога - у меня так осторожно спрашивали, может попробуем без анестезии (если будет очень больно - сделаем и продолжим) - я рискнул и сказал да.. не пожалел.. хоть и было периодически больно (сверлили же), но терпимо) а алкоголь, к тому же, вроде как притупляет ощущения)

Tasha

New member
matador сказал(а):
если коньяк хороший и породистый - то вряд ли)))))) скорее наоборот - будет вдохновлять не только пациента, но и стоматолога))
да и они как бы маски вроде одевают)

это зависит от того, что именно будут делать с зубами..
а алкоголь, к тому же, вроде как притупляет ощущения)

про то, что запах выпитого и выдохнутого алкоголя может вдохновлять - иллюзия))) про маски: маска- не противогаз и даже не респиратор, фильтров нет, от запаха не спасают

алкоголь не столко притупляет ощущения, сколько растормаживает психику, что позволяет чувствовать себя увереннее и избавляться от комплексов (суть страха).
боль - защитная реакция, страх боли - комплекс, ограничивающий человеческие возможности.

Верх