Марина Королёва
New member
Поддерживаем!!!!
Есть нормативы по метрам от дома - не более 600 м, а в каких-то случаях не более 1 км, надо поднимать смотреть. Мидланд более 600 м, а других тут нет. Парковки рядом с Шереметьево более 1 км, их не считаем. Какие еще парковки в пешей доступности ты имеешь в виду?Sergst сказал(а):1. Это Вы в какой-нибудь деревне Тверской области скажите. Про отдаленность и изоляцию.
2. У нас в пешей доступности несколько стоянок. Да и кто Вам обязан предоставлять их сверх нормативов? Паркуйтесь на улицах - все нормативы соблюдены.
Fandorin сказал(а):Дамы и господа, быть письму в ФАС!![]()
писали, подписывали коллективно и отправляли. Целая тема есть...Zalina сказал(а):вообще мб кто-то писал уже куда-нибудь типо администрации.
Sergst сказал(а):Ближе Мидленда ничего нет, кстати от нее до ГН 546 метров. По прямой 546 метров.
Как прица летит? Если бы я умела, как птица, к чему мне была бы машина? Там до Мидленда сначала вдоль дороги, а потом еще до самой парковки от дороги изрядно.Sergst сказал(а):Ближе Мидленда ничего нет, кстати от нее до ГН 546 метров. По прямой 546 метров.
А что это за норматив? Только учти, обсуждали возникновение монополии.
Во-первых, эта классификация всего лишь мнение.Monaco сказал(а):irinkamn, Классификацию жилья придумал не УГ. Я уже приводил сцылку на классификацию, по ней не получится подогнать наш ЖК под чистый эконом.
Ты меня про норматив спрашивал, я про норматив и отвечаю.Sergst сказал(а):irinkamn, Ир, эта бумага не про монополию!
Большинство планировок как калька с планировок панелек, я их пересмотрела достаточно, пока выбирали. Есть много новых планировок за счет двухуровневых квартир и таунов, это и выделяет УГ в своих буклетах как изыск этого эконом-комплекса.Sergst сказал(а):Не, одно не катит, уж типичной планировки у нас нет. Все разное
PS Эконом с элементами более высокого класса. Хотя, все это условности.