Флудилка вокруг темы Парковка

ORH14

New member
123456,
Вы такую ерунду про высокомерие написали, что даже подробно комментировать не буду.
И да, я считаю, что УГ и УК должны обеспечить нормальные условия проживания в комплексе. Если это высокомерие на вашем языке, то да, я высокомерна;-)

Monaco

New member
ORH14, Если Вы знаете как сделать паркинг дешевым, поделитесь с застройщиком. Я не очень понимаю, почему паркинг должен стоить сильно дешевле жилья. Там кирпич, раствор или рабочие дешевле? Сдача паркинга в аренду, это крест на продаже именно по причине "покупать дорого". Я может Вам новость скажу, но машины которые стоили 500 тысяч сейчас стоят других денег, с ценой на них произошло то же что и с ценой на наш паркинг.
ja_boss, Вам уже ответили, Москва большая и не везде все одинаково с парковкой.
mklochkov, Простите, но я не вижу попытки решить проблемы, только ультиматумы и призывы чего то где то перекрыть. Да и почитав гневные посты о непродуманности и дороговизне, склонен к мысли, что рассрочка на паркинг не будет воспринята на ура. Самый простой и дешевый вариант, для всех, это стоянка за территорией ЖК но что то и она особого энтузиазма у участников форума не вызывает - почему мне не очень понятно.

ja_boss

New member
ORH14, не обращайте внимания!
Есть просто категория такая людей, которая не способна к конструктиву и выходу за обозначенные рамки.
Вот им сказали или подземный паркинг или автобус, они пошли и купили паркинг или пересели на автобус, а предложить оптимизацию ситуации - никак.
Это так же как в мск - есть кто борется с политикой деп транспорта, а есть те, кто хавают)
Добавлено:
а так как в нашей стране больше тех, кто хавает, причем за свои же деньги!!! У нас всё так плачевно.,.

ORH14

New member
Monaco,
Думаю, что вы однозначно сотрудник УГ, и возможно, что не из низов.
Начальство любит иногда так флудить))).
Повышайте цены на паркинг дальше и ждите, когда Буратино принесет и закопает свои денежки в вашем паркинге)))
Добавлено:
ja_boss,
)))), спасибо, внимания и не обращаю. Бессмысленно, к сожалению, пытаться что-то объяснить. Да и у засланных работников УГ другие цели здесь)

mklochkov

New member
Monaco, так я тоже не вижу. В смысле, не вижу попыток. Ну да ладно — достроят комплекс, завершат благоустройство, начнут продавать наконец наземный паркинг — посмотрим, как оно будет.

ORH14

New member
Sergst,
Вот, я теперь тоже с вами согласна - надоело это все:))))), не сердитесь сильно)

Sergst

Moderator
Не сержусь. Я все прекрасно понимаю. Сам во всем этом живу. Просто, лишние эмоции (особенно длительные) только мешают найти решение. Так?

123456

New member
ja_boss, это было предположение, исходя из того, что вы пишете (слово "видимо" для вас что-то означает?). Поэтому приводить какие-то факты о ком -то конкретно нет смысла - есть много примеров и вы их оправдываете, а это тоже о чем-то говорит.
Ваши фантазии на тему решения вопроса с парковкой по-видимому сводятся к тому-что "мы не можем купить парковку (это же эконом), поэтому нам должны", можно фантазировать на эту тему сколько-угодно, но вопрос парковки вашей машины вряд ли за вас кто-то решит.
ORH14, Значение слова Высокомерие по словарю Ушакова:
ВЫСОКОМЕРИЕ
высокомерия, мн. нет, ср. (книжн.). Надменность, кичливость, гордость, презрительное отношение к другим (низшим по уму, положению).
Предложение ездить в автобусе, если вам негде поставить машину не является проявлением высокомерия, так как предложить вам больше нечего, к сожалению, а вот то, что вы увидели в этом высокомерие (унижение для себя), говорит о том, что вы презрительно относитесь к людям которые ездят в автобусе.
Кроме того предложить сократить пешеходную зону, газоны, ставить на них машины это также пренебрежительное отношение к другим жильцам, которые никому ничего плохого не сделали.
Комментировать отношения жильцов, которые желают купить парковку дешевле (а видимо именно этого вы и добиваетесь) и застройщика, который хочет продать подороже тоже нет смысла, так как это рынок и здесь указывать кому-то что делать не получится. Вы можете наверно попросить, но требовать что-то вряд-ли.

Roxie

New member
ja_boss, ну правда не ваша. Просо в первой очереди нет практически трешек. У нас в доме много. У нас трешка. Планировка совершенно не как в панельках. Жила я в панельном как-то, да и смотрели мы изначально высотку панельную. А в ЗК маленьких квартир нет. Там все площади больше моей квартиры сейчас. Только однушки от 50'были. И стоимость в начале 2012 была выше, чем в нашем комплексе. Знаю точно, тк там планировали покупку, но у них гостиная и кухня вышли б совсем единым целым, мы так не хотели.
Добавлено:
А про парковку...подземные только если дорожать будет. Застройщик же явно дал понять в субботу, что они сами будут делать все, чтоб мест у нас для парковки, кроме паркинга не было. Все остальное только в наших руках, если не хотим покупать

ja_boss

New member
123456 говорите за себя, а не домысливайте за меня!
И я и другие участники ни раз говорили, что парковка не продается, т.к. это просчет застройщика!
Т.е. квартиры сделаны для одной категории покупателей, а парковка для другой.
В моем доме парковки нет, поэтому я даже не рассматриваю вариант её покупки, а жду, когда закатают в асфальт под парковку территорию напротив въезда в жк!
Я каждый день решаю для себя вопрос парковки в жк, и пока успешно справляюсь.

ja_boss

New member
admin сказал(а):
От смены ук подешевеет паркинг?

От смены ук, не будет приниматься плохой паркинг, не будут ставится везде столбики, будет диалог с жителями!
Проблема же не в стоимости паркинга, а в том, что кроме этого паркинга никакой альтернативы не предлагается!

admin

Administrator
Предлагаю тех кто ищет в соседях агентов - банить

Sergst

Moderator
admin, да ну, не надо, уже все всё прекрасно понимают, кроме улыбок это ничего не вызывает.

Vovan

New member
Вот на газоне паркуются тачки
Летом который загадили(правильное другое слово) собачки
Жители злятся, не дают парковаться
Гвоздем поцарапать машинки грозятся

:D:D:D

ORH14

New member
123456,
Вы знаете, есть категория людей, которые "черным" называют "белое" и наоборот. Вот и с вами похожая история. Вроде все просто, а вы все притягиваете аргументы за уши.
Про высокомерие - no comments, так как уже скучно говорить на эту тему. Для справки, в автобусе езжу, в метро бываю, нищим не стесняюсь подавать, бабушке место уступить))). Высокомерна ли я? Да как хотите, так и думайте.
Застройщик обязан на должном уровне держать свою репутацию, это хотя бы. Но продажа квартир проводилась, как выяснилось позже, с обманом. Парковка - аналогично. То есть застройщик слово свое держать не умеет. Ну пусть цены сверх рыночные держит и пустой паркинг)

Sergst

Moderator
А можно продолжение в духе "там, где царапнули, уже не стаятся"?

Vovan

New member
admin сказал(а):
Предлагаю тех кто ищет в соседях агентов - банить

В твоем лице нашли:D пол форума забань:D
Добавлено:
Sergst сказал(а):
А можно продолжение в духе "там, где царапнули, уже не стаятся"?

Все можно:shy:
И про там где загадили уже хрюн убраться

Верх