Флудилка

Natat39

Moderator
ээээ.... где то в районе кикиморы?:)

Кстати, а какие бы нам придумать собственные обряды?

У меня где-то в недрах компа есть папка с вожатским делом - играми, песнями, развлекалками...можно поискать что-нибудь на досуге, но досуга пока нет.

Natat39 сказал(а):
Кстати, а какие бы нам придумать собственные обряды?

Сюрреалистичный бал у Ротшильдов

В 1972 году Ги де Ротшильд и его тогдашняя супруга баронесса Мари-Хелен ван Зюйлен де Ниевельт де Хаар организовали сюрреалистичный бал, на который позвали только сливки высшего общества. Требования к гостям были просты: "Черные галстуки, длинные платья и сюрреалистичные головы". Среди приглашенных были Сальвадор Дали и Одри Хепбёрн.
http://byaki.net/kartinki/51755-syurrealistichnyy-bal-u-rotshildov.html

Даже любопытно, какое из чувств в этой ситуации будет преобладать - неуемное любопытство или страх открыть маску, за которой прятался :)

Natat39

Moderator
Искренне веря в магическую силу весенних обрядов, в языческие времена люди выходили за околицу, забирались повыше – на пригорки, на крышу дома или сарая, на копну сена – и закликали весну, зазывали ее прийти поскорее.

Айда штурмовать двухуровневые квартиры!! Будем весну кликать! :)

Natat39

Moderator
Сюрприз будет!:)

О! Садоводы -любители, а не пора ли "закладывать" балконы для цветущего фасада? :)

Natat39

Moderator
Вот че та подумалось в связи с этим...
У меня просто патологическая потребность закрыть балкон. Остеклить я его пока не могу. Может все таки присоединится к земледельствующей касте? Только как закрепить на потолке балкона нитки?

admin

Administrator
Привязать к решетке соседского балкона этажом выше :)

Natat39

Moderator
ККатерина сказал(а):
Балконы - нет, а некоторые виды растений пора начинать проращивать.

а тебе то, на твоем, вообще имеет смысл что то сажать?

admin сказал(а):
Привязать к решетке соседского балкона этажом выше :)

Сильно долго подпрыгивать и рассчитывать, что владелец верхней квартиры не заметит? :)

Я хочу много цветов

Игорь же раздавал стремянки :) допрыгаешься еще до первого этажа - отковыривай тебя потом из обломков :)

Natat39

Moderator
А я как то..... ну вот когда они есть и за ними следят, вот я тогда заза цветы!!!! А когда ими надо заниматься, я прямо скажем, сильносильно задумываюсь о том, насколько мне оно надо :)

Так мне ж тогда не приходило такой мысли в голову! :)

Из обломков? А потом на меня еще и штраф какой наложат?

123456

New member
ККатерина сказал(а):
Даже любопытно, какое из чувств в этой ситуации будет преобладать - неуемное любопытство или страх открыть маску, за которой прятался :)

Ну надо же "неуемное любопытство" и "страх открыть маску", сколько нового могут о себе узнать участники форума (вот так наверное сплетни и рождаются).

Romayka

New member
Скорей всего имелось в виду домысливание за персонаж,импровизация.Качество совсем не плохое,просто в данном случае хозяин гостиницы едва ли думает о том,чтобы от кого-то прятаться.Ему это просто в голову не приходит,вот даже сайт свой появился.

Romayka, а разговор шел уже не о владельце гостиниц. Было сказано - кто хочет знать подробности - давайте общаться лично. Вот и думаю - какое же чувство преобладает в таинственных форумчанах, анонимных до нельзя...

Ой, случайно заметила - последний зарегистрированный пользователь - филиппкиркоров :)
Щас как начнет новые опросы о доходах, о музыке, о холостых/незамужних... :)

123456

New member
ККатерина сказал(а):
Romayka, а разговор шел уже не о владельце гостиниц. Было сказано - кто хочет знать подробности - давайте общаться лично. Вот и думаю - какое же чувство преобладает в таинственных форумчанах, анонимных до нельзя...

Я почему-то думаю, что таинственные форумчане обойдутся без вас, даже если вам это и очень любопытно.

Верх