Флудилка

Mr. by

Moderator
Немного оффтоп, модераторы перенесите мои размышления вместе с предыдущими.
Каждый на форуме рисует свой образ. Судить о человеке по паре фраз - по крайней мере глупо. Т.ч. давайте не будем здесь обсуждать: кто, и кому, и зачем, и почему....
Делайте это при личной встрече, а если так невзлюбили друг друга, то постарайтесь не встречаться))))

Слушать споры мне надоело, хочется позитива

Natat39

Moderator
Ну что, соседи, считаю, что весну встретили успешно: по возвращении в ванной замочила огромного комара!:)

Abram17

New member
Да никто из вас, алкашей, за пол часа до весны не выпил. Теперь жалуйтесь.

Natat39

Moderator
А что, есть примета: пол часа до весны рюмаху хлопаешь, и все лето тебя комары боятся?:)

А некоторые, вооопчето, могли бы и проследить, чтобы и приняли, чтобы и было чего :)

Natat39

Moderator
Нееее, не так вопрос ставишь :)
Он ждал когда мы свалим и затушил несанкционированное разведение костров ;)
Он же нам показывал пару раз: Я тут собрался, буду начинаться. Но вы пока заканчивайте. Все что вы не домыли на плитке, я дочищу :)

Mr. by

Moderator
Да, спасибо кате за тщательную уборку территории, надо з/плату в ук ей выпрашивать))))

хорошо быть наеденным) - вкусное мясо, тепло от огня... и понимать, что за окном уже весенний дождь)

Natat39

Moderator
Кать, а я присоединюсь: благодаря тебе, мы станем примерными шашлычниками :)

:blush: ну это... щас спою) еще зовите, если что :D
у меня просто усиленный синдром золушки...

Natat39

Moderator
И самое обидное,что Абрам, при все его разрекламированности, не имел к нему отношения ...

olsha28

New member
Давно не была на форуме и вот читая переписку вашу последнюю -такое ощущение складывается, что мы учимся в институте и вы все примерно посещаете практику и теорию, а я такая жуткая прогульщица и все важное и интересное пропустила((((((.
Очень хочется доделать ремонт скорее и хотя бы на майские праздники приехать на пару дней на общие городнабережские шашлыки :)

Верх