ККатерина сказал(а):Мне неинтересны люди, которые прячутсяи еще более неинтересно - какое я произвожу на них впечатление.мне только любопытна в общем их психология. А с чувствами у меня полная гармония
И еще, вот давно уже хочу предложить Вам такую "игру" - не замечайте меня, мне неприятно Ваше пристальное внимание, постоянные комментарии и нет желания отвечать на Ваши вопросы. Возможно, Вы - милейший человек в реальности, но здесь я от Вас устала.
ККатерина сказал(а):Мне, вероятно, тоже следует полностью цитировать Ваши сообщения, чтобы после Ваших редакций не возникало недопонимания?
А что значит - не получится? Вы намерены и дальше меня преследовать? Ну что жесли больше нет ничего интереснее в жизни, то ни в чем себе не отказывайте. А для меня Вы - мой персональный тренер терпения
![]()
M11 сказал(а):123456 поддерживаю)) 5 баллов!
k-113 сказал(а):Что интересно, в гостинице ещё не появилось ни одного постояльца, а враги в ЖК - уже есть.
Тема о гостинице,вот уж никак не подумала о том,что должна собраться толпа любопытных фурумчан, "рассекретиться" и начать обсуждение данной проблемы.Может,для начала собраться жильцам подъезда,это же у них появился данный феномен.ККатерина сказал(а):Romayka, а разговор шел уже не о владельце гостиниц. Было сказано - кто хочет знать подробности - давайте общаться лично. Вот и думаю - какое же чувство преобладает в таинственных форумчанах, анонимных до нельзя...
k-113 сказал(а):Склочная репутация у кого? У "верхнего ряда клавиатуры"? Ну, есть немного, очень уж любит на личности переходить.