Флудилка

admin

Administrator
Требуются рабочие для работы на работе? Оплата деньгами? :)

Mr. by

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
MR BY, а что за черепашка-нинзя у меня приклеена?
Вы думаете - я на нее похожа?????

если часто юзаешь форум, то данную медальку можешь увидеть у нескольких человек (каюсь, не безгрешен, себе тоже такую заграбастал). эта так называемая черепашка, на самом деле является человеком охраняющим сайт или помогающим ему в развитии. твои "показания" по переносу сроков дали положительный эффект в развитии (не буду говорить почему, IT-ки меня поймут). т.ч. сама не зная этого, ты помогаешь форуму:)

Sergeevi

New member
Мариночка, мы с тобой сестры по медалькам, а если быть точнее - братья :):):):):)

Mr. by

Moderator
форум носит всегда обезличеный вид, т.к. под мужским ником может сидеть женщина и наоборот. так что строго не судите:)

Mr. by

Moderator
просто представилось, что после смерти должен будет еще 6 лет пролежать в камере

Stasitos

New member
А что сегодня было на стройке с электричеством?
Во 2-ом подъезде 20к3 точно света не было. Соответственно и горячей воды.
Судя потому что рабочие на стройке сидели и страдали фигней, и что утро было очень тихим( никто ничего не пилил и не сверлил), электричество не только у нас кончилось..
Кто нибудь в курсе что случилось?

Mr. by

Moderator
в москве включили кондиционеры, вот электричество и кончилось:)

Manuna

New member
У нас и в Москве вчера свет выключался где то на часа 1,5, вот веселуха была...жара... кондеи не работают...

Volodimir

New member
Stasitos сказал(а):
А что сегодня было на стройке с электричеством?
Во 2-ом подъезде 20к3 точно света не было. Соответственно и горячей воды.
Во втором подъезде второго корпуса - тоже самое Пришлось заниматься моржеванием Обидно только, что происходит это уже не на стройке, а во вполне уже (ну или почти уже :) ) обжитой квартире

Rumpel

New member
Я вам больше скажу, эта напасть постигла не только "город набережных", но и вполне приличный район москвы в пределах ТТК. И тоже без предупреждения. Так что точно - все включили кондеи и все полетело :D

Stasitos

New member
Сейчас то свет дали? Волнуюсь за "икеевские фрикадельки" в морозилке :)))

Верх