Флудилка

Natat39

Moderator
Нехай на таран берут! :)
Внеси разнообразие в монотонные процедуры! :)

Кстати, шутки-шутками - я с этой стройкой за 3 дня на 3,5 кг похудела :) Из-за беготни ела на полведра меньше :) мне очень понравилось быть хозяйкой!

D

deadtruck

Guest
ККатерина сказал(а):
я с этой стройкой за 3 дня на 3,5 кг похудела :)
Открывай ИП и сайт по похудению...
ККатерина сказал(а):
мне очень понравилось быть хозяйкой!
Это уже другой сайт про БДСМ и про него тут писать низзя... :)

Natat39

Moderator
ККатерина сказал(а):
Кстати, шутки-шутками - я с этой стройкой за 3 дня на 3,5 кг похудела :) Из-за беготни ела на полведра меньше :) мне очень понравилось быть хозяйкой!

Одни плюсы, одни плюсы!!!
Предложи Урабану запатентовать, нынче сильно модное, направление на моделей человека, и требувай с них непременно проценты, аки идейный вдохновитель :)

deadtruck сказал(а):
Открывай ИП и сайт по похудению...
..

Неееее..мой организм не проведешь - он своё кровное нагонит уже завтра :( как же я с таким хитрым желудком буду людям втирать теорию похудения? :)

deadtruck сказал(а):
ККатерина сказал(а):
мне очень понравилось быть хозяйкой!
Это уже другой сайт про БДСМ и про него тут писать низзя... :)

:) я валяюсь)))
Встретила вчера друга с Родины - тот еще роднулька - в одном ВУЗе учились, в спортактиве активничали... Ну так вот, на правах старых друзей мы тааааак поболтали... аж стыдно) и что любопытно: по отдельности - два нормальных человека, с высшим образованием (у него так вообще красный диплом :) ) и приличным воспитанием... а вдвоём... все слова обретали явный новый смысл :)

Abram17

New member
И еще такой момент, пару месяцев назад у нас ФСКН грохнула точку по продаже соли, но сейчас по всему району телефоны на асфальте появились.

Мы как-то про голубей разговаривали... ну капец - страшные птицы! :)

Вложения

• IMAG0741.jpg
    IMAG0741.jpg
    785,7 КБ · Просмотры: 411

Cactuce

New member
Терпеть не могу голубей! Неповоротливые, глупые, наглые и страшные, да!

сегодня я под проводами пробежала.. слух запечатлел где-то справа звук шлепка :) и у меня нет готового решения на случай,если такой шлепок словлю :) вот даже не представляю!

irinkamn

New member
Какое там может быть решение? Непечатное слово и влажные салфетки :) Я уже ловила :(

Mio_Mio

New member
Голубиный "шлепок" менее страшен, чем вороний :D Эта мадам однажды сделала свое гадкое дело мне на спину прямо у самого дома. Даже в карман затекло :tears:

Верх