Флудилка

Natat39

Moderator
Блин, открыла сейчас балкон.... народ, а че так костром то пахнет?

admin

Administrator
Возле ОКС пахнет шашлыком. Видать, строители зашашлычили

Natat39

Moderator
Оу, штоле отмечают? :)
Так эта... пора показать, что мы одна большая семья- надо сходить на хвоста :D:D:D

admin

Administrator
Чего празднуем?

Австралия — День флага.
Катар — День независимости.
Молдавия — День Национальной армии
Россия — День солидарности в борьбе с терроризмом.
СССР — День Победы над Японией.
Сан-Марино — День основания республики, старейшего государства Европы.
Китайская Республика — День вооружённых сил Тайваня
Тунис — День движения за независимость

Natat39

Moderator
эээ....
да с таким количеством поводов, завтра можно и не встать (задумавшийся смайл)*

*админ, дай задумавшийся смайл :)

admin

Administrator
Победу над японией празднует, а мирный договор так и не подписан.

Доброе утро, соседи!

Lulla

New member
Вот недавно пришла в УК и на стойке увидела буклетик рекламный Урбана. Ну и тут на форуме идет рекламный баннер.
Я обалдела. Девушка с буклета просто вылитая моя сестра! Сами сравните. Сначала даже было подумала, что они ее лицо вфотошопили в свою модель-тело.
Вот такой прикол. У каждого есть свой двойник. У меня даже сестра подумала, что это ее где-то сфоткали, когда фотографию скинула:D

Вложения

• 249035_491565754254850_1942310626_n.jpg
    249035_491565754254850_1942310626_n.jpg
    70,4 КБ · Просмотры: 497

Anemo

New member
Потрясное сходство.
В этом году видел в метро человека абсолютно похожего на моего однокурсника. И лицом и фигурой. Я даже заснял его. Когда направил фотки, то товарищ, мягко говоря, был обескуражен.

Natat39

Moderator
Так это...
Надо было уточнить кто это и сравнить родинки ;)

johns

New member
metis сказал(а):
Коллеги, объясните кто-нибудь, почему у нас гидротехнические сооружения ("набережные" вдоль 8-9-10-го домов, "канал" между 3 и 13) строят так далеко от реки. У нас будет не "Город набережных", а "Город подпорных стенок"?

1. Это не набережные, а дорожки подхода к жилым подъездам со стороны реки + это высота кладовок 7,8,9,10. Дорожка набережной будет ниже и , возможно , беседка. Взамен той хорошей рощи что там была. Зла не хватает. Срубить можно за минуту то что пыталось вырасти годами.((( гады.
2. И уж лучше на самолеты смотреть с балкона, чем в соседские окна в 15 метрах напротив.)
Нл

dartkam: любовь осьминогов забираться в замкнутые пространства типа покрышек и пещер играет с ними злую шутку — из–за нее они бывают пойманы и съедены человеком. Одна из схем ловли выглядит так: в море забрасывают связку горшков и оставляют её на дне на некоторое время, а когда собирают обратно, горшки уже полны возмущенными осьминогами.

pdp: В России этот способ называется "ипотека".

Pink Panda

New member
johns сказал(а):
Дорожка набережной будет ниже и , возможно , беседка. Взамен той хорошей рощи что там была. Зла не хватает. Срубить можно за минуту то что пыталось вырасти годами.((( гады.

Жаль рощу, эх. Но сейчас уже хватает технологий, позволяющих беречь зеленых друзей при строительстве - если порубили, значит, другого выхода не было. Зато радует энтузиазм в соседней ветке, с которым народ обсуждает, что мы будем сажать в ГН))) Видели? http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=134&page=20&rndtime=13784594531683725821
Захотим - будет у нас роща. Со временем.

sveta_zakh

New member
Думаю, что никакое строительство не смогло бы обойтись без вырубки лесов. Что-то сделать с этим невозможно кроме того, как уже тут предложили, высадить новые деревья взамен вырубленных. Главное, чтобы позаботиться об этих деревьях, и к этому процессу можно привлечь так же и подрастающее поколение, на примере нашего ЖК научить их уважать природу и помогать ей восстанавливаться после человеческого вмешательства.

marmeladina

New member
Лично я не оплакиваю каждое деревце, если рядом огромный лес. Готова платить за это саженцами. зато выберем, какое дерево хотим видеть из окна.

marmeladina

New member
metis сказал(а):
Коллеги, объясните кто-нибудь, почему у нас гидротехнические сооружения ("набережные" вдоль 8-9-10-го домов, "канал" между 3 и 13) строят так далеко от реки. У нас будет не "Город набережных", а "Город подпорных стенок"?

Так ведь каналы как раз не должны с рекой соединяться. Иначе это будет нарушением всех эконорм. На то они и искуственные каналаы. Каналы должны быть автономны и вода в них очищатсья при помощи фильтров и еще будут какие-то насосы, которые будут гонять воду туда-сюда, чтобы не застаивалась.

Верх