Флудилка

sveta_zakh

New member
А я хочу напомнить собравшимся, что завтра в городе Москве можно очень интересно провести время, потому что набирают обороты празднования дня Города.
У "Горбушки" выступает коллектив Стаса Намина, а по всему Бульварному кольцу раскинутся столы и лавочки с разными развлечениями для коллективного досуга - настольные игры, мастер-классы, секции и т.п.
Несмотря на погоду выходим из дома гулять!!!

_Katerina_

New member
соседи, а у кого-нибудь можно взять в аренду на часик лазерную рулетку измеритель....не знаю как называется) приеду в воскресенье перемерять квартиру. за бутылочку винца, например...или еще чего-нибудь)

_Katerina_

New member
Сергей, а вы будете там в воскресенье днем?) спасибо огромное, я зайду)

Natat39

Moderator
Ехала сегодня через станцию- там в парке гулянья полным ходом идут :)

Abram17

New member
В субботу пил на Ратушной площади, на втором стакане пришел Патриарх вместе с мэром.

D

deadtruck

Guest
Эээээ, хочу такую штуку. Один квартиру подарит а второй ее сразу и "легализует"...

Abram17

New member
Abram17 сказал(а):
C утра приготовил 6 литров раствора, 3л на бруснике и 3л на черной смородине, через две недели проведу испытания, о результатах доложу.
Сделал диагностику - раствор не готов, странно, по моим подсчетам уже пора. Может ягод добавить? Но тогда градус упадет.

Natat39

Moderator
Абрам, после столько подробного освещения Ваших приготовлений, Вы просто обязаны будете угостить всех жителей ГН :D

Лёлик

New member
Что вы такое заказываете в зарубежных магазинах, что вас на таможню зовут?

Teldadoll

New member
Таможне может даже не сам товар не понравиться, а, например, его количество. Это хорошо, что вызвали. У нас таможня посылку обратно отправила. Хорошо все застраховано было, хоть деньги не потеряли.

Stasitos

New member
Pink Panda сказал(а):
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]О, я тоже недавно ездил на бой с таможней во Внуково. Аэроэкспресс как транспорт, конечно, великолепен. Но 340 рублей в один конец...
Для сравнения, их аэропорта Гамбурга в центр города ( до Эльбы) поездка на электричке обойдется в 260 рублей на двоих! Причем ходят эти электрички чуть ли ни каждые 10 минут.
Аэроэкспресс - это очередная обдираловка.

Верх