Флудилка

_Katerina_

New member
возможно, когда сдадут кладовки , хлама на балконах будет намного меньше, не все сразу, потерпите.

GLV

New member
123456 сказал(а):
По-моему речь шла не о строительном "мусоре", а о размещении в общем доступе предметов, лицезреть которые окружающим (в большинстве) не очень приятно.
Это про трусы? Извините:) Да перестаньте Вы, сколько раз приезжала в ЖК специально вывешанных трусов не видела. Белье было, но с этим ничего не поделаешь. Может у людей нет места в квартире? Или ремонт еще идет!

Vovan

New member
ККатерина сказал(а):
Соседи, вешайте трусы в цвет архитектуре

может кто бизьнесь замутит :D ателье по пошиву верхней одежды и нижнего белья :D материя исключительно в цвет фасадам, тогда с сушкой проблем не будет:D:D:D

D

deadtruck

Guest
А мне не понятно кому какая разница что у кого на балконе? Нельзя запретить человеку хранить на его балконе его вещи... Это тупо противконституционно...
Тоесть желтые хрени рядом с домами - это нормально, а труселя чьи то нет?
Или тут у всех квартиры по 250 метров чтобы сушилку сделать отдельную???

irinkamn

New member
k-113 сказал(а):
Причём здесь русский народ, если это точно так же относится к народам итальянским, испанским, французским и так далее? Вешают бельё на балконах и знать не знают, что где-то в далёкой России это считают страшным некомильфо. Прекращайте фетишировать на Европу, там живут не эльфы с феями, а люди. С единственной разницей - они стараются сделать удобной свою жизнь, а не взваливать на себя придуманный кем-то крест "так должно быть, ведь мы этого достойны". Ну, конечно, такие там тоже есть, но они концентрируются в заповедниках, где, пардон, один сортир стоит как пара наших квартир...
Хотела написать ровно то же самое. Теперь не буду. Просто добавлю картинок.

Sergeevi, если Вы добьетесь от УГ перекраски газовых будок и труб под цвет фасада, чтобы хоть как-то выправить урон архитектурному облику ГН, скажем огромное Вам спасибо!

123456

New member
deadtruck сказал(а):
А мне не понятно кому какая разница что у кого на балконе? Нельзя запретить человеку хранить на его балконе его вещи... Это тупо противконституционно...
Тоесть желтые хрени рядом с домаи - это нормально, а труселя чьи то нет?
Или тут у всех квартиры по 250 метров чтобы сушилку сделать отдельную???

Никто никому ничего не запрещает. Если вам не все равно как выглядите вы и балкон вашей квартиры вы поймете о чем речь. Здесь спорить даже не о чем, делайте что хотите.

GLV

New member
А что!! Наш ЖК приближается к архитектурному облику европейских стран:)) Меня не напрягает, да вообщем-то я и на балконы не особо смотрю. ВцеломкрасивыйЖК!

123456

New member
Слишком близко расположены наши балконы, чтобы что-то не увидеть, к сожалению;)

Блин :) Ну это ребячество - пальцем показывать и фиги за спинами крутить :)
Я знаю, что я не стану вешать свои труселя на обзор людям. Ну не моё это ни разу. И никого в этом не упрекну - раз вешают, значит им чихать на моё мнение, хоть я даже слюной изойдусь на форуме или еще где :)
Но вот если мне на голову упадёт чужая мотня - блин, считаю это оскорблением достоинства и пойду драться :)

Иииии - представила картину - бить по лицу семейными труселями))) Одесса рулит :)

Это слово только мне понятно? Это наш местный диалект что ли? :)
Не средняя часть невода :)

Mr. by

Moderator
в нашем диалекте это не совсем культурное выражение, поэтому и возник вопрос. никак не ожидал от тебя его услышать:angel:

Жаль кого-то расстроить, но я не знаю, каким культурным словом обозначить это место на белье :)

Koshadra

New member
Мотня она и в Африке мотня, что тут еще мудрить. Давайте называть вещи своими именами!)))

Верх