_Katerina_
New member
возможно, когда сдадут кладовки , хлама на балконах будет намного меньше, не все сразу, потерпите.
Это про трусы? Извините123456 сказал(а):По-моему речь шла не о строительном "мусоре", а о размещении в общем доступе предметов, лицезреть которые окружающим (в большинстве) не очень приятно.
ККатерина сказал(а):Соседи, вешайте трусы в цвет архитектуре
Ну да, по принципу: сам какашка и одеваешься как какашкаVovan сказал(а):...материя исключительно в цвет фасадам...
Хотела написать ровно то же самое. Теперь не буду. Просто добавлю картинок.k-113 сказал(а):Причём здесь русский народ, если это точно так же относится к народам итальянским, испанским, французским и так далее? Вешают бельё на балконах и знать не знают, что где-то в далёкой России это считают страшным некомильфо. Прекращайте фетишировать на Европу, там живут не эльфы с феями, а люди. С единственной разницей - они стараются сделать удобной свою жизнь, а не взваливать на себя придуманный кем-то крест "так должно быть, ведь мы этого достойны". Ну, конечно, такие там тоже есть, но они концентрируются в заповедниках, где, пардон, один сортир стоит как пара наших квартир...
deadtruck сказал(а):А мне не понятно кому какая разница что у кого на балконе? Нельзя запретить человеку хранить на его балконе его вещи... Это тупо противконституционно...
Тоесть желтые хрени рядом с домаи - это нормально, а труселя чьи то нет?
Или тут у всех квартиры по 250 метров чтобы сушилку сделать отдельную???
ККатерина сказал(а):Но вот если мне на голову упадёт чужая мотня