Флудилка

Natat39

Moderator
ККатерина сказал(а):
А я всё еще шлёпаю, шлёпаю хозяина :)
:blush::blush::blush::blush::blush::blush::blush:

Катерина, с каждым днем все больше убеждаюсь в твоей латентной склонности к БДСМ..... :cool:

Natat39 сказал(а):
..
Катерина, с каждым днем все больше убеждаюсь в твоей латентной склонности к БДСМ..... :cool:

о, так я не знаю о своих возможностях? Спасибо, доктор, теперь передо мной раскрыты горизонты :) :p

Yakko

New member
ТатьянКа сказал(а):
Так что убивайте меня, но я собираюсь использовать один из балконов в ГН (у нас их два), именно под эти цели.

А мы не будем убивать, просто вы, наверное, никогда не сушили белье рядом с аэропортом - оно становится серое часа за два-три

Joseff

New member
finego сказал(а):
Евгения, добрый день!

Скажите, можно ли устанавливать маркизы на балкон?
Пример http://www.tentone.ru/fasadnye-markizi.html

Как я понимаю - маркиза не вносит изменения в конструктив здания и является легко съемной, т.е. Вы даже не сможете попросить убрать ее?
В случае если маркиза собрана - вид здания не нарушен.

Есстественно цвет - готовы сделать по Вашим пантонам.

Интересно,для Вас это крайне необходимо?!особенно сейчас и в этой ветке!

olsha28

New member
ООО. Как сейчас заработала фантазия!!!!! Вот не задумывалась раньше.... А сейчас.... У меня цельных 3 балкона.... Пойду составлю список того, что там буду размещать и сушить на радость наблюдателям :) :) :)

123456

New member
olsha28 сказал(а):
ООО. Как сейчас заработала фантазия!!!!! Вот не задумывалась раньше.... А сейчас.... У меня цельных 3 балкона.... Пойду составлю список того, что там буду размещать и сушить на радость наблюдателям :) :) :)

Наблюдателем возможно и вы станете, так что у вас столько радости впереди: и себя показать и других посмотреть.:rolleyes:

Natat39

Moderator
Вот интересно, вы тут белье обсуждаете, как о степени воспитанности, а я тут на выходных видела даму во дворе 11 и 19 домов. Она докурила сигарету, и даже не оглянувшись на предмет урны, вышвырнула окурок на газон.

Manuna

New member
Да, это конечно очень печально, если уже сейчас началось загаживание территории, можно ведь найти выход, если нет урн...

Гарантирую НЕШВЫРЯНИЕ бычков (в конце концов у меня есть пепельницы))))
Но, уж сушить белье на балконе - буду))) не нижнее - но буду)))
Ванная комната мне для этого неудобна, да и невелика.

было у меня давно желание... покрасить волосы в рыжеватый цвет...
в воскресенье желание исполнилось)))) теперь думаю.... а нафига))))

Natat39

Moderator
Отчего же нет то?
Просто иногда до нее надо несколько шагов сделать :cool:

D

deadtruck

Guest
Сушите и нижнее тоже. Это красиво. Ханжи пусть идут лесом...

Vovan

New member
Natat39 сказал(а):
и даже не оглянувшись на предмет урны, вышвырнула окурок на газон.

УК денег много берет за обустройство территории, пусть дворник убирает :D:D:D

Верх