Флудилка

Anemo

New member
Давно хотел поделиться: люди, если к турникетам очередь и эти турникеты старого образца, то для ускорения прохода вашего и всех прзади, пожалуйста, не ждите, пока валидатор обнулится после прохода человека перед вами. Прикладывайте к нему ваш билет заранее. За долю секунды аппарат считает его и даст зелёный. Не тратьте своё время и окружающих ))

ОльгаСт

New member
Anemo, только при этом он может испортить ваш билет. Особенно, если перед вами проходил пенсионер. Сама так раньше торопилась и попадалась :)

ОльгаСт

New member
Билет становился непригодным для использования, не читался. Пока я выяснила, что их можно менять... Но пока еще поменяешь, а войти надо сейчас :(.
Подруга заметила, что в метро если проходишь за пенсионером часто съедало поездку. Она тщательно следила за количеством. Возможно, что в метро это уже исправили.

ОльгаСт

New member
Кто знает, может исправили, но я уже не тороплюсь :). Билет последний раз меняла где‐то весной

Vetka

New member
Ах вот что это такое было! Я обычно перемещаюсь бегом и несколько раз бывало, что поездка считывалась, а зеленая лампочка не загоралась. А билет-то безлимитный. Приходилось ныть тетенькам в будках "пропустите пжалста, не виноватая я, оно само".
Пропускали, кстати.

olsha28

New member
А кто-нибудь умеет отличать съедобные грибы от несъедобных?

Vovan

New member
Даже мухоморы съедобны)) главное правильно приготовить)))

ОльгаСт

New member
Когда-то готовили с дочерью доклад по биологии как раз по мухоморам :). С удивлением узнала из "Жизни растений", что смертельно опасных в этом семействе не большинство :).

Abram17

New member
Вот интересно: откуда у людей в башке солома? Сегодня о5 в лес поперся, спозаранку, на обратном пути вижу - универсал С-класса в луже торчит(в прошлую субботу фотки этой лужи выкладывал), и жижа уже выше порога. О чем водитель думал? О самогоне?

Сейчас по рабочим вопросам ездила в Орехово-Зуево, едем с водителем, болтаем о том, о сем, как видим - у трассы девушка стоит вся в коже, красивые длинные волосы. Водитель говорит - глянь, работает здесь, я не поверила, подумала - прилично выглядит.. ей просто куда-то нужно доехать. А он мне - нет, смотри внимательно - тут поблизости должен стоять микроавтобус с такими же, эта клиента завлекает, а там ему на выбор предложат любую. И правда - за девушкой виднелись на дороге в лесополосе два микроавтобуса... Вот если б не командировка, жила б я не ведая :)

k-113

New member
Если стоит явно на дороге, но не голосует - наверное, работает. Хотя чтоб на трассе красивые работали - как-то не слышал, у красивых более комфортные места для съёма.

Верх