Флудилка

vya591

New member
ККатерина сказал(а):
Я вот ещё не определилась кого завести: курочку или поросёнка? Нужен кто-то, кто будет кушать за меня, или пусть лучше в доме яйца появятся? :)

Катя второе лучше.

Zal

New member
Я, пожалуй, лошадь заведу. Не, корову лучше, у неё еще и молоко есть.

Zal

New member
Забыл добавить. С пакетиком за ней я только на форуме буду убирать:cool:
С другой стороны, возможно у вас под окнами и перед дверью перестанут стоять все эти странные люди, спутавшие стройку с музеем.
Нормальный городок выйдет: в 17-м доме рыбой веет, у нас свежим "молоком" будет...:D В лес скунсов может кто завезет, а?

Ex_K

New member
ККатерина сказал(а):
.... или пусть лучше в доме яйца появятся? :)

Катя, вы какие то провокационные двусмысленные посты пишете.
Будьте поаккуратней, иначе боюсь много найдется халявщиков пристроить свои в чудесной квартире на первом этаже с огромным шикарным балконом с видом на асфальт

А Вы слова из контекста не вырывайте.
Вид на асфальт, говорите? Обидел.
*
Мне кажется, или народ на форуме злее стал? темы разрываются от колкостей и споров. Шутки переворачиваются, вопросы высмеиваются. Эй, люди, вы чего все???

matador

New member
ККатерина сказал(а):
Я вот ещё не определилась кого завести: курочку или поросёнка? Нужен кто-то, кто будет кушать за меня, или пусть лучше в доме яйца появятся? :)

Катя, с вашим балконом - можете позволить себе и тех и других)
только еще кого-нибудь для охраны периметра заведите.. чтоб рядом с балконом не курили ;) собаку охранной породы например - будет охранять и курицу и поросёнка и ваш сон ;)
а вообще, изначально я тоже долго раздумывал над смыслом фразы "пусть лучше в доме яйца появятся" и имеет ли оно отношение к "курочку или поросёнка" ;)
эх, тоже вырвал из контекста)

vya591 сказал(а):
Катя второе лучше.

а ведь, еще и третье есть ;) каждый подумал в меру своей испорченности))

Я на самом деле пошутила. Почему-то стало казаться, что народ адекватный, подобралась уже компания, где можно не лезть за словом в карман. Но, честное слово - пожалела уже, что вообще зашла на этот форум. Неприятный осадок..

Ex_K

New member
Катя, вы чего совсем обижаться ?
Мне кажется тему с вашим балконом обсудила уже добрая половина форума. И поднимали ее в первую очередь Вы сами в подобном шутливом тоне.
Вообще сообщение это было ни в коем разе не обидеть Вас а попытка пошутить, которая в итоге оказалась в Вашем случае неудачной, признаю.

Вследствие чего приношу извинения, если каким-либо образом обидел Вас.

На самом деле сообщение о балконе направлено в сторону УГ, которая
а) обманывает покупателей выдавая первый этаж за второй
и самое главное
б) исходя из каких то там своих архитектурных позиций запрещает производить какие-либо действия с подобными балконами, направленные на повышение безопасности жителей проживающих в квартирах с подобным балконом.

kolbasov

New member
довольно высокий градус неадеквата и ненависти. Хорошо. Жалок Абрам редко стал писать. Он хорошо набрасывает.

Volodimir

New member
Интереснее было бы узнать почему "высокий градус неадеквата и ненависти" - хорошо )

inel

New member
Соседи сменились...Реже стали писать Sergst и ОльгаСт, Ziegfrid. А их посты всегда отличаются спокойной доброжелательностью и содержательностью.
Помните, как мы радовались первым фоткам квартир-тайным?
Синусоида ожиданий зашкаливала))).
Теперь, по-видимому, мы в нижней точке, ))) а,значит, хуже уже не будет. Уверена, что потренировавшись на наших домах, Застройщик научился делать крыши. А столкнувшись с массовым протестом в виде отказа в приемке квартир и качество подгонят на новым домах. И другим соседям будет лучше уже. А мы к этому времени сделаем ремонты и тоже успокоимся. И будем жить все долго и счастливо)))

т

olsha28

New member
Koshadra сказал(а):
Почему это Абрам "жалок"???:):)

Может это фамилия? Жалок Абрам Сигизмундович??

To Abram -прошу не обижаться, это шутка)))

P.S. Уже надо встречаться не узким, а широким кругом, дабы познакомиться и не обижаться на слова. Давайте думать ШИРШЕ!!! Я так вообще уже многих полюбила, как будто лет несколько уже соседствуем! :)

irinkamn

New member
Я недавно сформулировала для себя причину этого сильного недовольства клиентов УГ:
"если бы УГ так изначально не пропиарил идею "городов для жизни", особенных мест, особенной заботы о жителях, отличного качества за счет своего производства и т.п., может, у людей не было бы чувства обманутых надежд и ожиданий, все было бы спокойнее, типа, "бывает", "все такие". Просто пиарщики УГ сделали ставки на эмоциональный выбор, выбор сердцем, чувствами (и сами же про это писали потом в СМИ) - вот и получили эффект сильной обиды, обманутых ожиданий. Люди, которые выбрали себе жилье чувствами, сердцем, значит, чувствительные и эмоциональные. Палка о двух концах для УГ"

olsha28

New member
Ну уж нет!!! Жить спокойно? А кто же будет достраивать развязку новой Ленинградки в нашу сторону? Или прокладывать легкое метро до Химок? Вот такие, как мы -эмоциональные активисты! :)

Abram17

New member
kolbasov сказал(а):
довольно высокий градус неадеквата и ненависти. Хорошо. Жалок Абрам редко стал писать. Он хорошо набрасывает.
Я собак не люблю и уж тем более гулять с ними не собираюсь. Да и жилые комплексы строятся для людей а не для собак. Если уж кому-то так дорог его питонец, что мешает? Бедных и безруких здесь вроде нет.

Верх