Флудилка

admin

Administrator
Сплетни гласят, что когда-нибудь у нас будет отделение какого-нибудь банка. А какое же отделение какого-нибудь банка без какого-нибудь банкомата?

Ex_K

New member
Мдя уж подкузьмил нам сегодня мастер.
У нас через них процессинг полностью был организован. Весь день в диком стрессе и панике.
В итоге глуповатые клиенты услышав по телеку что у нас из за мастера проблемы со снятием побежали забирать деньги и панику наводить.
Пришлось тыкать носом в новость на НТВ где говорили что эти проблемы не наши а мастера...
Что за народ дремучий...(

Abram17

New member
Ну вы кстати зря смеётесь, сейчас цепная реакция пойдет, учитывая канун Нового Года. Просто наших вождей, от всех остальных, отличает одно качество, клали они на население. И пример царя Николашки ничему не научил.

Ex_K

New member
А никто и не смеется грустный смайлик в конце.
Вообще туповатая у нас система, отобрали лицензию, остановили все бизнес процессы. Остановились и все процессы у контрагентов этой прачки. И цб пофигу на это, я молодец остальные пусть бьются в истерике
И о том что мастер обналом занимался многие работающие в этих кругах были в курсе давно но пока в СД входил братец дяди Вовы все сидели ровно.
Как правильно написали сегодня где то, ситуация как с лужком, крыша сменилась и все... приехали...

k-113

New member
Ex_K сказал(а):
Вообще туповатая у нас система, отобрали лицензию, остановили все бизнес процессы. Остановились и все процессы у контрагентов этой прачки. И цб пофигу на это, я молодец остальные пусть бьются в истерике

Это не только у нас, оффи всего мира таковы - прокукарекали, а там хоть не рассветай. Особенно смешно было с Эйяфьятлайокудлем - в мире не было НИ ОДНОЙ катастрофы самолётов от вулканического пепла, даже тот борт, что в само облако врубился - дотянул до посадки и никто не умер, но из-за вулкана в Исландии запретили полёты на Балканах. Притом что прямо вокруг вулкана летали себе вертушки, с такими же турбинами в движках. Сколько человекожизней в сумме сгорело от отмены авиасообщения - оффи плевать, главное - они сцуко бдят...

Vetka

New member
Что нам до их оффи? С "их" оффи пусть они сами и разбираются, а нам с нашими бы разобраться. А в случае с "Мастером" я тоже недоумеваю: неужели отзыв лицензии у банка был единственной возможной мерой? Попахивает очередным законным изъятием средств у населения.

k-113

New member
ну, может и рейдерский захват на высшем уровне, запросто.

Natat39

Moderator
Захожу сейчас в подъезд- лифт не работает, включаю телевизор- телевидение закончилось, с начала недели опять приходится сливать воду до теплой....
Народ, а че происходит то?

Хочу поделиться. На платформе, ближе к месту, где мы высаживаемся из угшечки или 62 маршрутки, стоит газелька с фруктами. Я наткнулась на нее в пн днем - собралась большая очередь постоянных клиентов, которые в один голос сказали, что фрукты здесь хорошие и самые дешевые цены. Я тогда взяла по кг мандаринок - люблю кисленькие абхазские и шоколадного королька, сегодня взяла хурму еще два кг мандарин...правда, вкусно :) я хурмой еще в прошлом году не наелась, теперь ем от пуза ) мандаринки по 70 руб., хурма 65 р. - уже три штуки съела - ни одной вяжущей.

Ex_K

New member
k-113 сказал(а):
ну, может и рейдерский захват на высшем уровне, запросто.

Да нет там уже захватывать нечего. 2 ярда в минусе.
И в прошлом году лицензию их уже останавливали временно, но сидели ждали не пойми чего. Пришла набиуллина в цб вот их и грохнули...

Ведь это же хорошо, если человек поёт, но почему, когда от чьего-то пения просыпаешься, сперва пострелять охота, а потом уже мысли о приятном..?

Mr. by

Moderator
ККатерина, абхазские мандарины, как все думают, совсем не кислые. А королек нам лет 15 уже не возят

Короче) для ориентира - в этой газельке, о которой речь, на коробке с неизвестным продуктом написано: "мандарины абхазские" - вот их я и люблю :)

Верх