Флудилка

Мозг. все говорят - отключи мозг, а мама еще с детства на примерах показывала - женщине мозг отключать никогда нельзя - ибо ответственна не только за себя, но и за будущих детей :(

Natat39

Moderator
охёёёёёё!!!
Родииителии.....

А ты че, вот прям с наскоку и сразу за детей планируешь взяться? ;)

:) неее... просто человек привыкает ко всему. вот так и привыкнешь спустя время к "идеалу". у меня как в той хохме - он сказал ей привет, а она в мыслях уже сына Серёжей назвала :)
и потом - вдруг, пока я привыкаю к неподходящему, подходящий мимо проходит? :) была б свободна на этот момент - заметил бы

Natat39

Moderator
мдя.... А ведь идеальных людей просто нет, Кать ;)
Люди не питаются облакам и не пукают радугами ;)

Помнишь, как там было.... Идеальный мужчина: не пьет, не курит, не ругается матом и не...... существует ;)

Эк тебя плющит то! :)
А как же удовольствие от "сейчас и здесь" ?;)
Что дает тебе этот план?

Сходи на экспресс свидания (как то так, кажись, они называются), посети клуб пикаперов - занятные ребята :)
Просто чтобы знать :)

Natat39

Moderator
Тоже дело....
Но "в люди" все равно надо выйти :)
Виртуал не дает полной картинки восприятия ;)

k-113

New member
Хороший вирт сам в реал выходит. Проверено Электроником :))

щас поищу картинку про меня:)

k-113 сказал(а):
Тренируйся в виртуале :)

года три назад (когда был смог в мск) пришла ко мне в гости подруга, которая долгое время жила с парнем и дико от него устала. и на азарте-предвкушении новой жизни она предложила зарегистрировать ее на сайте знакомств. у меня была одна ее фотка - завели анкету.... тут как начали приходить письма с содержанием типа: "пол*жу тебе", "подари мне свои трусики" и т.д. :) мы от шока валялись под столом, чувство юмора спасает от всего :) но общий осадок - "ну нафиг"... и она уехала от меня с мыслью:"а мой-то еще и ничего так" :) а я осталась с мыслью: "блиииииииииинннннн...дураков, каких мало, в инете много...."

D

deadtruck

Guest
У меня подруга тоже удивлялась что на сайте знакомств дофига знакомщиков первым делом предлагает кунилингус в качестве бонуса.

Natat39

Moderator
Просто у каждого свой рецепт щастья :)
У меня есть два примера успешной семейной жизни после знакомства в интернете :)
Однако, повторюсь, реал необходим в любом случае :)

Natat39

Moderator
Верить в судьбу и сдаться судьбе - чуть-чуть разные понятия ;)

Вот как то так :) :

irinkamn

New member
ККатерина сказал(а):
возможно вмонтируют трубы-стоки, но не закончат и вода будет стекать на балконы жителей этажами ниже :)
---
p.s. я не пессимист :)
Репутация страшная сила :))) Если даже у не пессимистов такие предсказания.

Это просто краткое описание моей ситуации. я уже каждые выходные гребу воду с балкона от стен, а потом с территории рядом с домом :)
если мне выдадут красивую оранжевую жилетку и обозначат доплату - могу делать это на регулярной основе :)

Natat39

Moderator
Да ну вас!
Просто вы нифига не понимаете в колбасных обрезках !:)
Вы представляете, сколько можно всего организовать на этих дополнительных площадях! :)

ККатерина сказал(а):
Это просто краткое описание моей ситуации. я уже каждые выходные гребу воду с балкона от стен, а потом с территории рядом с домом :)
если мне выдадут красивую оранжевую жилетку и обозначат доплату - могу делать это на регулярной основе :)

Не! Тебе просто надо горку на балконе сделать :)

покупала :) либо уже жёваный, либо с алиментами как бонус... либо еще ходит по рукам в поисках лучшей жизни :) задралась...

Zal

New member
ККатерина, Не обращал внимания, сделана ли у вас отделка балкона. Если еще нет, то надо не забыть заливать/укладывать пол с уклоном от стены.

Верх