Флудилка

frogprince

New member
Для начала родители должны свое оружие хранить так, чтобы дети не могли его достать, как бы им не хотелось.

Volodimir

New member
Я знаю точно невозможное возможно Купите сейф и ключ храните осторожно

k-113

New member
Volodimir сказал(а):
Я знаю точно невозможное возможно Купите сейф и ключ храните осторожно

Есть такой инструмент - болгарка... Да и сварочный инвертор давно не экзотика. Детей учить надо, правильному пониманию жизни прежде всего. А запирать - это так, для порядка...

Mr. by

Moderator
если я не ошибаюсь, боевое оружие обязано находиться в сейфе

k-113

New member
Любое оружие положено хранить в сейфе, патроны - в отдельном ящичке со своим ключом. Но папик урода - офицер ФСБ. Вы представляете участкового, придирчиво проверяющего правила хранения оружия у старшего по званию сотрудника Конторы? Я - только теоретически :)

До совершения убийства мальчика к уродам не пречисляли и считали вполне благополучным подростком. Уроды те, кто довели его до такого состояния.

vya591

New member
k-113 сказал(а):
Вы представляете участкового, придирчиво проверяющего правила хранения оружия у старшего по званию сотрудника Конторы? Я - только теоретически

Да смешно, если б не было так грустно.

k-113

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
До совершения убийства мальчика к уродам не пречисляли и считали вполне благополучным подростком. Уроды те, кто довели его до такого состояния.

И это тоже. Загнанная в угол крыса становится тигром. А крысой человек становится от ошибок родителей... Но как бы он ни дошёл он до жизни такой - а не следует давать зверю людей убивать.

D

deadtruck

Guest
Макс, не всегда от ошибок родителей... Ой не всегда...

k-113

New member
Ну, бывает, что не родителей. Но тогда родители виноваты, что допустили к ребёнку того, от чьих ошибок...

irinkamn

New member
Мне кажется, не стоит категорично судить кого-то, мы же не в курсе всего. Там, говорят, у мальчика была психическая патология.

Koshadra

New member
Да, нормального человека до такого состояния сложно довести. Храни нас, Господи.

Mr. by

Moderator
в его возрасте - очень легко, психика не до конца устоялась еще

Roxie

New member
вообще, ему уже 16...так что...как бы уже там устояться должно было. сидеть ему теперь как взрослому...

Volodimir

New member
Roxie сказал(а):
сидеть ему теперь как взрослому...
Как взрослому после 18-ти, до этого на "малолетке", но Ирина права, скорее всего шизофрения подтвердится и получит специализированную больничку

k-113

New member
Дело вообще очень гнилое и подозрительное. В СМИ массово разошёлся якобы портрет урода - не имеющий ничего общего с ним реальным. И ни один из одноклассников слова не сказал, что это вообще не он. Так бывает, чтоб целому классу уже не детишек малых РАЗОМ отшибло память? Хрен поверю.

Koshadra

New member
В памяти у одноклассников до конца их дней останется жуткая картина смерти двух людей на их глазах от руки их ровесника, приятеля, может быть и друга. Мне кажется, им сейчас трудно быть объективными...

Верх