Флудилка

))))
Встретились две подруги:
- Дорогая, ты так потолстела!
- Это я еще похудела. Ты меня месяц назад не видела. Была, как ты!!

учитесь, как надо))) тонко и изящно :) а то чуть что - за волосы дерут..

эх... такое платье.... и такая батарея в нем....

Roman

New member
Roxie сказал(а):
Про собак: два раза в год я летаю в Милан. Очень часто замечаю, как собачки прям на тротуаре какают. И никто не делает замечания! Не кричит с балкона: "эй, ты, а ну давай-ка убирай, а то голову сверну". Как-то обходят. Да потому что у людей с головой все в порядке, потому что эта голова занята другими мыслями и идеями.

мде. Есть страны, где и человек погадить может на улице. Давайте на них равняться? Они ведь там все позитивные).
А по теме ,мамашкам наверное очень приятно оттирать своего ребенка от собачего дерьма после прогулки по детской площадке, правда?

а если нет, вдруг какая реакция пойдет? ко мне с утра приличные люди придут, а я корявая, с перекошенным лицом :)

Vovan

New member
В детстве)) когда его было мало, а ужраться хотелось)))

фигасе... Вам с детства хотелось "забыться"? Вам, похоже, не те сказки на ночь читали))) или картинки не те показывали)))
а у меня мама всю жизнь в суде проработала.. это также не могло хорошо отразиться на моем воспитании :)

admin

Administrator
а между прочим, уже весна случилась! Долой зиму и морозы! Даёшь тепло, солнце и зелень! (море за доп. плату)

Верх