Флудилка

Ivan55

Moderator
marsel, СОглашусь. Когда были голые стены соседей слышал. А щас после выравнивания гипсокартоном и окончания ремонта у соседей не слышно ни че го

Joseff

New member
Ivan55 сказал(а):
Yakko, чтобы в случае нештатных ситуаций можно было видеть что твориться за бортом, а также если случиться нештатная ситуация то отключится электроенергия - открытые шторки = естественное освещение салона

+1:)
а зачем их закрывать то?с открытыми то интереснее))
вот мы никогда не закрываем))

Ivan55

Moderator
m4ks1k, ну при наборе высоты то можно потерпеть. А если прям спать хочется, то открытая шторка на иллюминаторе не сможет этому препятствовать
Добавлено:
Joseff, Я тоже никогда не закрываю. Мне единственное не понятно зачем их сделали закрывающимися сверху вниз. Ведь при жесткой посадке они автоматически (под действием силы тяжести) закроются. Правильней было бы их сделать как на дверях в некоторых самолетах снизу вверх(330 вроде)

Joseff

New member
Ivan55, Мы,я имел ввиду пилотов )) шутка была)) пассажиром то я выполняю все требования бортпроводников.
"уважаемые пассажиры,просьба выключить все электронные устройства,а то они мешают работе кардиостимулятора нашего командира"....))))
а по поводу шторок,вряд ли сами закроются.это как надо самолет о планету ударить,быстрее стойки в крылья уйдут.

Ivan55

Moderator
Joseff, Тобишь при самой жесткой посадке (когда самолет не будет подлежать восстановлению) хочешь сказать шторки не опустятся?

Koshadra

New member
Ivan55, при жесткой посадке, не дай бог, уже неважно) Господи, храни нас!

Ivan55

Moderator
Koshadra, Я оптимист) Думаю что при самой жесткой посадке смогу подпрыгнуть и выжить)

Yakko

New member
Joseff,

В ближайший месяц Аэрофлот в Сургут, Якутск, Амстердам, Минск, Мюнхен

Есть шанс пересечься? )

Ivan55

Moderator
ККатерина, Мда. Так и делай добро для форумчан - будут сравнивать посты с заборными надписями. Не делай добра - не получишь зла не думал что к тебе может относиться..

Верх