Флудилка

knopka

New member
а я проходила мимо домика Коши,и представила почему то красиво падающие снежинки ,свежий морозный воздух,безветренную погоду-и какой нить праздничный день,например Рождество-на двери носочек подарочный,и оттуда виднеются всякие леденцы закрученные рогаликом на конце и какие нить печенья в виде человечков как в мультике Шрек))))))))))

Koshadra

New member
Марина Королёва, что за изменнические настроения??? В строительном снегу!!!!)))
knopka, Сладкоежка! придется присобачивать куда-нить носок с леденцами для кнопок))))

Koshadra, я просто сегодня пермазюкалась по самое... это самое)))) пока до машины дошла...
ГРЯЗЬ! и это еще не ливни!

olsha28

New member
Поеду ка я съезжу на Дмитровское шоссе в выходные )
где вы говорите там грибы то? :)
Добавлено:
А кто знает, почему Пятницкие кварталы начал строить УГ, а потом передал другой организации?

knopka

New member
knopka, Сладкоежка! придется присобачивать куда-нить носок с леденцами для кнопок))))
[/quote]

да))я туда с удовольствием помещу подарочек ))))))))))

knopka

New member
Марина Королёва сказал(а):
Koshadra, я просто сегодня пермазюкалась по самое... это самое)))) пока до машины дошла...
ГРЯЗЬ! и это еще не ливни!

да...грязюки оч много!!!

Koshadra

New member
Люблю маринованные - опята, белые, лисички))
Люблю соленые - грузди!
И все жареные и вареные, прямо трясусь от запаха грибов)

knopka

New member
а я люблю картошечку жареную с огурчиками!!!!!!!!!!
Добавлено:
И С ГРИБОЧКАМИ

Ivan55

Moderator
невозможно эту тему мониторить) Особенно после груздей Ms .By со сметаной. так и стоят перед глазами и манят.... ))) Где можно грибов купить домашних соленых/маринованых?? КТо знает? Груздей желательно!!

Natat39

Moderator
мдя.... не моей головой читать такие сообщения, не с моей... Первая ассоциация далека от грибов и рождает шок :D

ДА я как то к грибам, если честно.........

Хотя, вчера намутила кабачок с морковкой, луком, перцем и помидорами... В томатном соусе....
Аж сама прониклась! :) Иногда меня и не сильно любимые блюда втыкают :)
Кстати, Олечка, спасибо тебе :)

ОльгаСт

New member
Ivan55 сказал(а):
Где можно грибов купить домашних соленых/маринованых?? КТо знает? Груздей желательно!!
Встречала на ВДНХ (не могу ее называть ВВЦ :) ). А еще по-моему в монастырской лавке на Тульской, там, где пути трамвайные сходятся на углу монастыря

Ms. by

New member
Ivan55 сказал(а):
невозможно эту тему мониторить) Особенно после груздей Ms .By со сметаной. так и стоят перед глазами и манят.... ))) Где можно грибов купить домашних соленых/маринованых?? КТо знает? Груздей желательно!!

Вань, у нас папа обычно много рыжиков собирает! Посмотрим, что будет в этом году. Если все гуд, то я тебе обещаю, что баночку дам! Много на трассе обычно по осени всяких грибов в банках продают и соленых и маринованных, бабульки сидят, но как они делают, даже знать не хочу с этим шутить нельзя, можно было бы тебе купить_но сам понимаешь! Короче, если все нормуль, то в ноябре угостим:)

Ms. by

New member
ОльгаСт сказал(а):
Эээээ... Это сколько же ему собрать надо? Я жеж, его жеж, не дождусь :tears:

Оль, ради тебя, НО только ради тебя! Да, фиг с ними с этими грибами)))) Лишь бы Сергей быстрей приехал:D

Natat39

Moderator
А выходные вам зачем дадены? :p
Добавлено:
Не, ну раз уж на то пошло.......
Да, фик с ними- вези его сюда! :)

шепотом: тут сходим :)

Верх