Флудилка

Арчибальд, сначала курит, а потом пиццу крутит этими руками и матерится матерной мантрой - она же частушки.

m4ks1k, и какую часть плоти обычно подпаливает курящий пиццедел, надеюсь крайнюю?
knopka, Про перчатки не знаю, но нутром чувствую, что после термической обработки(жарки) следов повара на пицце нет.

Deem

New member
В духовке все микробы умирают, так что пофиг чем он там и что крутит)

m4ks1k

New member
Joseff, Арчибальд, вы, ребят, куда-то не в ту степь пошли.
Речь шла о лёгких.

Elmira

New member
m4ks1k сказал(а):
Речь шла о лёгких.

вообще-то, речь шла о том, моет он руки или нет, после того, как посидит на асфальте, покурит, покрутит там чего-то из чего-то)) Только и всего. А народ уже в дебри полез, как обычно))

Apollinarya

New member
deadtruck сказал(а):
А если я дога на руках затащу - можно?

Если дог служебный, а вы инвалид)))
Добавлено:
Насколько я понимаю, вообще нельзя в места, где подают еду. Остальное - на усмотрение заведения и его взаимоотношений с посетителями и роспотребнадзором. В эту пиццерию можно на руках, что уже хорошо :)

Mr. by

Moderator
irinkamn сказал(а):
Какие все чувствительные... Я была даже рада, т.к. теперь у меня есть прайс-лист и телефон - если надо будет воспользоваться, возьму и позвоню, предварительно определившись с тем, что хочу. Сунула в бардачок машины, и все. Не нужно было бы - выкинула бы в урну, когда выходила из машины.
irinkamn сказал(а):
Уважаемые хозяева пиццерии! Хватит нам уже рекламных брошюрок! Под дворники положили - ну ладно, один раз в подъезд на почтовые ящики положили - ну ладно. Но теперь около каждой квартиры приклеили! Теперь валяются на полу по всему подъезду. Остановитесь уже.

все таки достало?

irinkamn

New member
Вы с Эльмирой придуриваетесь или правда не понимаете? Вот, допустим, тебе не слодно подать плечами, если тебе наступили на ногу. Один раз. Два. Три. Если тебе станут наступать на ноги постоянно, начнешь беситься. Если тебе нравится чесание спинки - это же не значит, что тебя надо зачесать до дыр? Все хорошо в меру, не так ли.
И меня не достало. Я на эти рекламки не бешусь. Просто в подъезде валяются, свою я в урну выброшу, а за другими подбирать не стану. Зачем пиццерия несколько раз за неделю раскладывает свои листовки - не понимаю. Пустая трата времени и раздражение большин тва людей.

Mr. by

Moderator
так неужели непонятно других людей, которым подобные листовки каждый день под дворники раскладывают?

lazy builder

New member
Какие все чувствительные... Я был даже рад, т.к. у меня теперь есть прайс-лист и телефон в двух экземплярах - если надо будет воспользоваться возьму и позвоню, даже если один уже потерял )))) Сунул один в бардачок машину, другой в шкафчик в прихожей и всё!

irinkamn

New member
Mr. by, Вот прям одна и та же пиццерия каждый день? Но вообще я абсолютно всех могу понять, даже Порошенко. Ты предлагаешь сразу с первого раза биться в истерике и ногой под дых за то, что на ногу наступили?
Одну в бардачок, другую на холодильник повесила. Ну и хватит :)

Верх