Флудилка

Sergst

Moderator
62, 43, 41, далее 851 или аналогичная маршрутка. Но от F до D можно и внутри аэропорта дойти.

Cactuce

New member
Sergst, спасибо! то есть садимся на 62, 43 или 41 и до конечной? а потом можно пешком или на 851?

Sergst

Moderator
Нет, на 41 и 43 не до конечной! До терминала F, там входим в здание и налево по указателям.
Главное, расписание автобусов посмотреть.

Cactuce

New member
Sergst, пешком не вариант с чемоданами, да и заблудиться можно( так что сядем на 851. Сейчас гляну его расписание

Sergst

Moderator
Если чемоданы на колесиках, то пешком по зданию проще - там полы ровные.
Я про расписание 41, 43, 62.

Cactuce

New member
Sergst, подскажите, пожалуйста, где их посмотреть? неужели они так редко ходят, судя по тому, что я нахожу
Добавлено:
Sergst, наша остановка зовется Свистуха же?

Sergst

Moderator
Наша остановка зовется "Город набережных". Расписание в верхнем правом углу любой страницы форума. Редко :(

Koshadra

New member
Cactuce, я вчера до Куркино за 350 доехала. В шарик дешевле однозначно.

Elmira

New member
а вот такой круглый автобус, как идет по ул.Горького, я еще помню))) Маленькая была, мы жили тогда в Черемушках, пару раз я ездила на таком))) Там такие мягкие сиденья были. Прикольные очень))

ОльгаСт

New member
А Университет строился в начале 50-х.
То-то у меня какое-то смешанное ощущение от времени кадров :)

vya591

New member
Да там немного смешано и автобус более древний, еще ЗИС.

Elmira

New member
вот я, наверное, и застала последние два))) Как раз в конце семидесятых их на пенсию отправляли

vya591

New member
Нет, в конце 70-х отправляли на пенсию ЗИЛ158, а это ЗИС 155.

ОльгаСт

New member
Мне подарили недавно диск, с нашими университетскими фотографиями. Там и фильм о строительстве универа есть. Сидели и смотрели его с большим интересом. Попыталась найти их в сети, но наткнулась на фильм, в котором использовались кадры из него
Правда этот фильм,разбавлен другой информацией.
Если кому-то интересно, то обращайтесь, можем поделиться :)

Abram17

New member
Года летят как галки с колокольни(С). Первая любовь в институте - начальник сектора в Центре Управления Полетами. Собутыльник Народного получил.

Abram17

New member
Что это было? Включаю свет в коридоре, раздается взрыв, вся башка в стеклах, кот перепугался. Посмотрел на светильник: плафон разорвало, от лампы(галогенка) и следов не осталось, патрон(керамический) тоже разорвало.

kolbasov

New member
снайпер с крыши стрелял в Вас. Свет увидел, что зажегся и выстрелил. Посчитайте сектор обстрела-наверняка там лежанка снайпера была.

Верх