Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sergst, подскажите, пожалуйста, где их посмотреть? неужели они так редко ходят, судя по тому, что я нахожу Добавлено: Sergst, наша остановка зовется Свистуха же?
а вот такой круглый автобус, как идет по ул.Горького, я еще помню))) Маленькая была, мы жили тогда в Черемушках, пару раз я ездила на таком))) Там такие мягкие сиденья были. Прикольные очень))
Мне подарили недавно диск, с нашими университетскими фотографиями. Там и фильм о строительстве универа есть. Сидели и смотрели его с большим интересом. Попыталась найти их в сети, но наткнулась на фильм, в котором использовались кадры из него
Правда этот фильм,разбавлен другой информацией.
Если кому-то интересно, то обращайтесь, можем поделиться
Что это было? Включаю свет в коридоре, раздается взрыв, вся башка в стеклах, кот перепугался. Посмотрел на светильник: плафон разорвало, от лампы(галогенка) и следов не осталось, патрон(керамический) тоже разорвало.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.