Anemo сказал(а):Побаиваюсь пресловутого излучения. Одно дело для взрослого организма, а другое - для ребёнка. Понимаю, что не открестишься и не отгородишься ото всего, поэтому пишу, что хотелось бы. В квартире же точно не буду делать![]()
Anemo сказал(а):Побаиваюсь пресловутого излучения. Одно дело для взрослого организма, а другое - для ребёнка. Понимаю, что не открестишься и не отгородишься ото всего, поэтому пишу, что хотелось бы. В квартире же точно не буду делать![]()
Ошеломляюще! Такую же себе сделаю!admin сказал(а):Извините, не удержался![]()
А если у человека хороший, извините, "стул", то ему ни газету, ни вафлю не нужно - не заголовки же читать.deadtruck сказал(а):Если не делать Вафлю по квартире, то как получать инет на телефоны\планшеты? Ответ - никак. А что читать в ванной? Книжку - это пусть читают ретрограды не заботящиеся о своем здоровье.
В ванной надо расслабленно лежать в тёплой водичке с закрытыми глазами.deadtruck сказал(а):Я не про туалет писал. А про ванную. Что делать пока ее принимаешь? Как раз отличное время чтобы чтонить почитать\посмотреть.
Anemo сказал(а):Разве максимум излучения радаров не приходится на глиссаду посадки-взлёта? Или там круговой охват и мощность у этой радио-полусферы едина?
Спасибо.k-113 сказал(а):Маяков привода - да, а обзорный радар - он таки крутится... Да и других радиосистем вокруг крупного аэродрома хватает.
Anemo сказал(а):Я правильно делаю вывод, что вы эту "радио" составляющую слишком серьёзно не принимаете во внимание, раз приобрели жильё здесь?
Есть еще химическая составляющая (я не про аэропорт).Anemo сказал(а):Я правильно делаю вывод, что вы эту "радио" составляющую слишком серьёзно не принимаете во внимание, раз приобрели жильё здесь?