Интернет в Городе Набережных

admin

Administrator
tin-foil-hat.jpg

Извините, не удержался :)

user77

New member
Anemo сказал(а):
Побаиваюсь пресловутого излучения. Одно дело для взрослого организма, а другое - для ребёнка. Понимаю, что не открестишься и не отгородишься ото всего, поэтому пишу, что хотелось бы. В квартире же точно не буду делать :)

Каждый сосед поставит в своей квартире по WiFi точке, так что не переживайте... все будет хорошо и провайдер своими точками погоду не сделает. Я думаю, что врядли Биг будет WiFi точки ставить.

D

deadtruck

Guest
Если не делать Вафлю по квартире, то как получать инет на телефоны\планшеты? Ответ - никак. А что читать в ванной? Книжку - это пусть читают ретрограды не заботящиеся о своем здоровье.

k-113

New member
Anemo сказал(а):
Побаиваюсь пресловутого излучения. Одно дело для взрослого организма, а другое - для ребёнка. Понимаю, что не открестишься и не отгородишься ото всего, поэтому пишу, что хотелось бы. В квартире же точно не буду делать :)

С такой радиофобией поселяться в километре от аэропорта было весьма опрометчиво. На фоне тех радаров wifi даже не смешно. Да и на фоне соседской микроволновки тоже.

Anemo

New member
Разве максимум излучения радаров не приходится на глиссаду посадки-взлёта? Или там круговой охват и мощность у этой радио-полусферы едина?

Anemo

New member
deadtruck сказал(а):
Если не делать Вафлю по квартире, то как получать инет на телефоны\планшеты? Ответ - никак. А что читать в ванной? Книжку - это пусть читают ретрограды не заботящиеся о своем здоровье.
А если у человека хороший, извините, "стул", то ему ни газету, ни вафлю не нужно - не заголовки же читать.

:D

D

deadtruck

Guest
Я не про туалет писал. А про ванную. Что делать пока ее принимаешь? Как раз отличное время чтобы чтонить почитать\посмотреть.

m4ks1k

New member
deadtruck сказал(а):
Я не про туалет писал. А про ванную. Что делать пока ее принимаешь? Как раз отличное время чтобы чтонить почитать\посмотреть.
В ванной надо расслабленно лежать в тёплой водичке с закрытыми глазами.

Mr. by

Moderator
для начала там нужно мыться:)

заоффтопили тему напрочь

user77

New member
To Anemo
если Вас действительно беспокоит WiFi излучение, то было объявлено о выпуске обоев которые не пропускают Wifi излучение. Правда их придумали чтобы организовать безопасность домашнего WiFi от взлома . :)

Anemo

New member
Для user77 - хе-хе, спасибо, интересно :)
Пойду дальше - сделаю "клетку Фарадея".
:D
Я, к слову, при возможности стараюсь у уха сотовый не держать, пока дозвон идёт - какой смысл мозг греть? Когда происходит "снятие трубки", то телефон однократно вибрирует и стартует счётчик времени - вот тогда подношу.

k-113

New member
Anemo сказал(а):
Разве максимум излучения радаров не приходится на глиссаду посадки-взлёта? Или там круговой охват и мощность у этой радио-полусферы едина?

Маяков привода - да, а обзорный радар - он таки крутится... Да и других радиосистем вокруг крупного аэродрома хватает.

Anemo

New member
k-113 сказал(а):
Маяков привода - да, а обзорный радар - он таки крутится... Да и других радиосистем вокруг крупного аэродрома хватает.
Спасибо.
Я правильно делаю вывод, что вы эту "радио" составляющую слишком серьёзно не принимаете во внимание, раз приобрели жильё здесь?

k-113

New member
Anemo сказал(а):
Я правильно делаю вывод, что вы эту "радио" составляющую слишком серьёзно не принимаете во внимание, раз приобрели жильё здесь?

Ну да. Потому что физику в учебнике читали, а не в газете "Тайная Сила" :)

Sergst

Moderator
Anemo сказал(а):
Есть еще химическая составляющая (я не про аэропорт).

DIvanVas

New member
Yota.
В нашем городе работает. Сигнал слабый, скорость около 700k

p.s. Отправлено с района стройки

Ziegfrid

New member
А я буду ждать провода в квартиру и как k-113 просить белый IP.

Верх