Это что получается? По ЖК на столбах прямо к домам?utex-telecom сказал(а):...последний участок столбами...Paul сказал(а):А какая будет трасса?..
Это что получается? По ЖК на столбах прямо к домам?utex-telecom сказал(а):...последний участок столбами...Paul сказал(а):А какая будет трасса?..
В химках мтс (как впрочем и везде) работает отвратительно. Звоню в январе. Почините связь. Отвечают. Да у нас там есть сложности, исправим ориентировочно в сентябре-ноябре. Я упал. Про мтс можно многое порассказать. История про сведение 2х телефонов на 1 счет - это вообще был цирк с конями.Roxie сказал(а):а я написала в МТС письмо, ну...наверное недели 2 назад, спросила, могу ли они наши дома подключить...они в ивакино-покровском есть..это же не так далеко от нас....а в ответ тишина![]()
deadtruck сказал(а):В химках мтс (как впрочем и везде) работает отвратительно. Звоню в январе. Почините связь. Отвечают. Да у нас там есть сложности, исправим ориентировочно в сентябре-ноябре. Я упал. Про мтс можно многое порассказать. История про сведение 2х телефонов на 1 счет - это вообще был цирк с конями.Roxie сказал(а):а я написала в МТС письмо, ну...наверное недели 2 назад, спросила, могу ли они наши дома подключить...они в ивакино-покровском есть..это же не так далеко от нас....а в ответ тишина![]()
Koshadra сказал(а):В Химках МТС во многих квартирах (говорю о Новокуркино) даже телефон плохо ловит, не говоря об инете.
Paul сказал(а):Это что получается? По ЖК на столбах прямо к домам?utex-telecom сказал(а):...последний участок столбами...Paul сказал(а):А какая будет трасса?..
Замечательно!utex-telecom сказал(а):...по территории ЖК будет все проложено по канализации...
Stasitos сказал(а):Товарищи представители провайдеров, есть какие либо новости относительно подписания договора с УК?
Ex_K сказал(а):нормальные тарифы, даже лучше чем у онлайма, которым сейчас пользуюсь.
я бы подключился)
Да, конечноadmin сказал(а):griga, а ранее оставленные заявки актуальны?