Интернет в Городе Набережных

D

deadtruck

Guest
Roxie сказал(а):
а я написала в МТС письмо, ну...наверное недели 2 назад, спросила, могу ли они наши дома подключить...они в ивакино-покровском есть..это же не так далеко от нас....а в ответ тишина :(
В химках мтс (как впрочем и везде) работает отвратительно. Звоню в январе. Почините связь. Отвечают. Да у нас там есть сложности, исправим ориентировочно в сентябре-ноябре. Я упал. Про мтс можно многое порассказать. История про сведение 2х телефонов на 1 счет - это вообще был цирк с конями.

Roxie

New member
deadtruck сказал(а):
Roxie сказал(а):
а я написала в МТС письмо, ну...наверное недели 2 назад, спросила, могу ли они наши дома подключить...они в ивакино-покровском есть..это же не так далеко от нас....а в ответ тишина :(
В химках мтс (как впрочем и везде) работает отвратительно. Звоню в январе. Почините связь. Отвечают. Да у нас там есть сложности, исправим ориентировочно в сентябре-ноябре. Я упал. Про мтс можно многое порассказать. История про сведение 2х телефонов на 1 счет - это вообще был цирк с конями.

у меня на двух квартирах, но в Москве, инет их и в одной +ТВ. Все работает превосходно. Проблем не было никогда. Причем в одной из квартир я подключила как только они появились. Был один глобальный сбой у них лет 8 назад.
Никто вас не обязывает пользоваться тем или иным провайдером. Это личное дело каждого

Roxie

New member
а ,да..у меня у друга в Химках тоже МТС. при условии что он сисадмин, его все устраивает.

Koshadra

New member
В Химках МТС во многих квартирах (говорю о Новокуркино) даже телефон плохо ловит, не говоря об инете.

Roxie

New member
Koshadra сказал(а):
В Химках МТС во многих квартирах (говорю о Новокуркино) даже телефон плохо ловит, не говоря об инете.

как-то с пониманием у нас тяжело. :( Телефон мобильный и их домашний интернет. как бы так сказать. совершенно разные технологии. у меня дома тож не особо хорошо МТС ловит.

utex-telecom

New member
Paul сказал(а):
utex-telecom сказал(а):
Paul сказал(а):
А какая будет трасса?..
...последний участок столбами...
Это что получается? По ЖК на столбах прямо к домам?

нет по ЖК есть канализация и по территории ЖК будет все проложено по канализации с вводом в дома

Paul

New member
utex-telecom сказал(а):
...по территории ЖК будет все проложено по канализации...
Замечательно!
На сайте Вашем нет развернутой информации по услугам.
Все услуги предоставляются: интернет, IP-TV, IP-телефония?
Хотелось бы и расценки на эти услуги увидеть.

Stasitos

New member
Товарищи представители провайдеров, есть какие либо новости относительно подписания договора с УК?

utex-telecom

New member
Stasitos сказал(а):
Товарищи представители провайдеров, есть какие либо новости относительно подписания договора с УК?

к сожалению на данный день договор все ещё на подписании в УК
все что от нас требовалось все выполнено
видимо надо жильцам по данному вопросу потревожить УК

Stacey

New member
Ex_K сказал(а):
нормальные тарифы, даже лучше чем у онлайма, которым сейчас пользуюсь.
я бы подключился)

Все эти местечковые провайдеры полное ..., намучаемся с ними. Надо подключаться к уже проверенным годами провайдерам, например, Билайн. МТС, он же МГТС, тоже так себе...

kolbasov

New member
она не самопроизвольно назвала себя, а ее назначил застройщик. По старому закону так кошерно было делать.

griga

New member
Всем добрый день!
ЗАО "БИГ Телеком" ведёт монтаж оборудования.
С 23 числа мая 2013 года, будем выполнять заявки на подключение услуг интернета, телевидения, и IPTV.
Если есть вопросы звоните 4957877871, можно спросить напрямую меня (Григорий)
Оставить заявку на подключение можно сейчас в Call-центре или на сайте:
http://himki.net/bigtelecom/kak-podkljuchitsja/
в разделе улица нужно выбрать ЖК "Город Набережных" и указать номер дома и квартиры, также прошу не забыть про контактный телефон

Stasitos

New member
griga, это отличные новости. Заявку давно оставил.

Как осуществляется подключение? В квартиру будет заводиться кабель по существующим кабель-каналам в полу?

Подскажите, возможно участвовать в 2-х акциях одновременно?
В частности интересуют:
«2 МЕСЯЦА «В ПОДАРОК!» и "НОВОСЕЛ"

kolbasov

New member
грига, верни мне мои 15 тыщ. Почему я, как житель тауна заплатил как житель дома. Кстати, грига, я предлагаю так: возвращаете мне 15 тыщ, а я 7 тебе в виде отката. 8 тыщ же лучше чем ничего, верно?

Верх